Новости и события » Общество » На Черниговщине в частном хозяйстве откопали авиационную бомбу

На Черниговщине в частном хозяйстве откопали авиационную бомбу

На Черниговщине в частном хозяйстве откопали авиационную бомбу

В г. Новгород-Северский на Черниговщине в одном из частных хозяйств во время проведения земельных работ хозяин обнаружил авиационную бомбу ФАБ-50.

Об этом сообщает Управление ГСЧС в Черниговской области.

"13 июля в 18:10 в Службу спасения "101" в Новгород-Северском районе поступило сообщение о том, что в одном из частных хозяйств в районном центре по улице Чалого, 37-летний хозяин во время проведения земельных работ обнаружил предмет, похожий по признакам на авиационную бомбу", - говорится в сообщении.

После поступления сообщения, опасное место сразу было взято под охрану сотрудниками Национальной полиции. Специалисты районного отдела УДСНС в области, которые прибыли к месту происшествия, идентифицировали боеприпас, как авиационную бомбу ФАБ-50 и дополнительно обнаружили еще 2 минометные мины калибром 37 мм и 2 минометные мины калибром 120 мм времен прошлых войн.

14 июля группой пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда спецназначения УДСНС в Черниговской области взрывоопасные предметы были вывезены в специально отведенное место за пределами населенного пункта и уничтожены в установленном порядке.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх