Новости и события » Политика » Н.Холодницкий рассказал, когда САП будет заниматься делами Януковича

Н.Холодницкий рассказал, когда САП будет заниматься делами Януковича

Н.Холодницкий рассказал, когда САП будет заниматься делами Януковича

Два года будет длиться переходный период, в течение которого ГПУ будет заканчивать расследование коррупционных дел, начатых до образования НАБУ - в частности, дела Януковича. Об этом в эфире "5 канала" заявил заместитель Генерального прокурора Украины, руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, передает

"После ноября 2017 это должно быть наше следствие по делу Януковича. Мы ждем, пока будут приговоры от Генпрокуратуры, которая эти дела расследует", - сказал Н.Холодницкий.

На вопрос, почему ждать, пока эти дела передадут, Н.Холодницкий ответил: "Для этого есть этот переходный период, потому что, действительно, когда мы только начали работать, если бы нам тогда сбросили в декабре - мы бы просто легли. Это надо признать. Мы тогда это признали как оно есть. Для этого и создается переходный период".

Н. Холодницкий назвал препятствия в борьбе доказательства "именных" дел в суд

По его словам, новый Генпрокурор активно занимается этими производствами.

"С приходом нового Генпрокурора есть существенная активизация по тем производствах, в том числе и по тем задержаниям мы и видим", - сказал Н.Холодницкий.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх