Новости и события » Культура » Волочкова со скандалом забрала 10-летнюю дочь из «Артека»

Волочкова со скандалом забрала 10-летнюю дочь из «Артека»

Волочкова со скандалом забрала 10-летнюю дочь из «Артека»

Анастасия Волочкова рассказала, каким оказался отдых ее 10-летней дочери Ариадны в известном крымском лагере "Артек". По словам знаменитости, малышку пришлось срочно забрать едва ли не на третий день. Балерина рассказала, в чем причина такого решения.

Как объясняла Анастасия Волочкова, она очень любит отдыхать в Крыму. Еще будучи ребенком, она с большим удовольствием проводила там время. Поэтому, когда представилась возможность отправить в лагерь дочь, балерина это сделала. Поскольку раньше Ариша никогда не ездила куда-либо одна, мать очень переживала и опасалась.

Звезда оплатила путевку, стоимость которой составляет 65 тысяч рублей. Когда девочка отправилась к месту отдыха, возникли первые проблемы: Ариадна звонила матери и жаловалась, что едет в жарком автобусе и испытывает жажду, но пить нечего. На следующий день она снова связалась с родительницей, и разговаривала сквозь слезы. Сперва Анастасия списывала все случаи на обычные детские капризы, но потом ситуация усугубилась. Звонили мамам и подружки Аришы. Вожатая, работавшая с детьми, даже не удосужилась дать знаменитости свой номер телефона, чтобы та могла проконтролировать обстановку в лагере. В итоге выяснилось, что вожатые не занимались воспитанниками, ожидая, пока съедутся все ребята из смены. Приехавшие дети должны были ждать начала программы четыре дня.

Поскольку все это происходило на фоне трагичных событий в Карелии, Волочкова не на шутку испугалась за дочь, и попросила свою мать забрать Ариадну из лагеря. Затем возмущенная балерина отказалась выступить в "Артеке".


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх