Новости и события » Общество » Онищенко продал своих коней в Германии - BILD

Онищенко продал своих коней в Германии - BILD

Онищенко продал своих коней в Германии - BILD

Скрывающийся от следствия депутат Верховной Рады Александр Онищенко продал своих элитных лошадей в Германии, чтобы спасти участие украинской сборной в Олимпиаде.

“ В связи с угрозой конфискации лошадей приятелю (Онищенко) помог Шокемеле, тренер украинской сборной на Олимпиаде 2012 года в Лондоне. Он должен был приобрести около 40 четвероногих друзей”, - утверждает газета.

Украинский мультимиллионер Александр Онищенко потратил за последние 10 лет много денег на покупку лошадей и убедил всадников из Германии, Бразилии, Венгрии и других стран выступать за сборную Украины, - поясняет автор.

“ Сделка 71-летнего Пауля Шокемеле должна спасти билеты двух немецких всадников на Олимпиаду”, - рассказывает издание.

Речь идет об Ульрихе Кирххофе, победителе Олимпиады в Атланте 1996 года, и трехкратном чемпионе Германии Рене Теббеле, “ которые могут стать жертвами экономико-политического детектива”.

По крайней мере, они надеются, что отправятся в Рио. Лошади, по закону, должны быть собственностью владельца в Украине, но как раз это условие не нарушено.

"В международной федерации конного спорта FEI Теббель и Кирххоф, мало того, что зарегистрированы как украинцы, теперь являются вместе с Шокемеле совладельцами лошадей", - утверждает издание.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх