Новости и события » Общество » Онищенко продал своих коней в Германии - BILD

Онищенко продал своих коней в Германии - BILD

Онищенко продал своих коней в Германии - BILD

Скрывающийся от следствия депутат Верховной Рады Александр Онищенко продал своих элитных лошадей в Германии, чтобы спасти участие украинской сборной в Олимпиаде.

“ В связи с угрозой конфискации лошадей приятелю (Онищенко) помог Шокемеле, тренер украинской сборной на Олимпиаде 2012 года в Лондоне. Он должен был приобрести около 40 четвероногих друзей”, - утверждает газета.

Украинский мультимиллионер Александр Онищенко потратил за последние 10 лет много денег на покупку лошадей и убедил всадников из Германии, Бразилии, Венгрии и других стран выступать за сборную Украины, - поясняет автор.

“ Сделка 71-летнего Пауля Шокемеле должна спасти билеты двух немецких всадников на Олимпиаду”, - рассказывает издание.

Речь идет об Ульрихе Кирххофе, победителе Олимпиады в Атланте 1996 года, и трехкратном чемпионе Германии Рене Теббеле, “ которые могут стать жертвами экономико-политического детектива”.

По крайней мере, они надеются, что отправятся в Рио. Лошади, по закону, должны быть собственностью владельца в Украине, но как раз это условие не нарушено.

"В международной федерации конного спорта FEI Теббель и Кирххоф, мало того, что зарегистрированы как украинцы, теперь являются вместе с Шокемеле совладельцами лошадей", - утверждает издание.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх