Новости и события » Общество » Боевики 64 раза обстреляли позиции сил АТО, интенсивно применяя артиллерию - штаб

Боевики 64 раза обстреляли позиции сил АТО, интенсивно применяя артиллерию - штаб

Боевики 64 раза обстреляли позиции сил АТО, интенсивно применяя артиллерию - штаб

Под огонь из запрещенной Минскими договоренностями 152 мм артиллерии попали опорные пункты сил АТО в Марьинке и Красногоровке.

В четверг, 14 июля, 64 раза обстреляли позиции сил АТО, в том числе с применением запрещенной Минскими договоренностями артиллерии, сообщает утром в среду пресс-центр штаба АТО.

"За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции российские оккупационные войска 64 раза открывали огонь по позициям сил АТО. В том числе 38 раз на Мариупольском, 20 на Донецком и 6 на Луганском направлениях", - говорится в сообщении, обнародованном пресс-центром штаба спецоперации в Фейсбуке.

На Мариупольском направлении под огонь из запрещенной Минскими договоренностями 152 мм артиллерии попали опорные пункты сил АТО в Марьинке и Красногоровке. Также, в Красногоровке боевики применили 122 мм самоходные артиллерийские установки. Из 120 мм минометов незаконные вооруженные формирования вели огонь по Широкино и Марьинке. Минометы калибра 82 мм боевики применяли в Водяном, Лебединском и Березовом.

Согласно сообщению, на Донецком направлении наиболее сложной была ситуация под Авдеевкой. Здесь боевики применяли минометы калибром 120 мм и 82 мм, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Также, из минометов 120 калибра боевики обстреливали Новоселовку Вторую, а по силам АТО в Опытно и Зайцевом члены НВФ вели огонь из минометов калибра 82 мм и гранатометов.

Как сообщается, на Луганском направлении боевики вели как прицельный, так и беспорядочный огонь по Новоолександровке, Станице Луганской и Новозвановке.

Боевики 64 раза обстреляли позиции сил АТО, интенсивно применяя артиллерию - штаб


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх