Новости и события » Общество » Итоги четверга в Запорожье: петиция против Брыля, демонтаж кафе экс-депутата и скандал с Балицким

Итоги четверга в Запорожье: петиция против Брыля, демонтаж кафе экс-депутата и скандал с Балицким

Итоги четверга в Запорожье: петиция против Брыля, демонтаж кафе экс-депутата и скандал с Балицким

Таким запомнился этот день

Вчера, 14 июля, Запорожье отметилось сразу несколькими скандалами. Так, на Набережной прокуратура и полиция демонтировали площадку возле кафе, которую (по словам правоохранителей) там установили незаконно. Собственник объекта - экс-регионал Андрей Иванов.

Кривохатько написал петицию президенту - просит уволить Брыля. Подписей пока немного, но губернатор уже прокомментировал 061 происходящее.

Одновременно с этим областные власти почему-то плотно занялись Кирилловкой - они заявили, что турбазы захватывают берег и сливают канализационные стоки в море. Одновременно с этим проанонсировало строительство водовода - на этот проект власти собираются одолжить у ЕБРР 33 миллиона евро.

Ни дня без происшествий с маршрутками: водитель резко затормозил, женщина упала на пол и сломала ребро.

Отметился нардеп от "Оппозиционного блока" Евгений Балицкий, он прямо во время заседания Верховной Рады показал журналисту средний палец (ВИДЕО).

Обратите внимание, что "Киевстар" анонсирует перебои со связью в Запорожье - это может продолжаться несколько недель.


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх