Новости и события » Авто » Компания Heico Sportiv добавила новый тюнинг-набор в Volvo S90 D5 и V90 D5

Компания Heico Sportiv добавила новый тюнинг-набор в Volvo S90 D5 и V90 D5

Компания Heico Sportiv добавила новый тюнинг-набор в Volvo S90 D5 и V90 D5

Немецкая компания изобрела новый тюнинг-набор e.motion для дизельных модификаций Volvo S90 D5 и V90 D5 от Heico Sportiv(немецкая компания моделирования и настройки продуктов Volvo). Благодаря такому оснащению сила увеличивается до 258 лошадиных сил и 520Hm крутящего момента.

В компании заметили, что водителя будут ощущать развитие силы на средних и высоких оборотах двигателя. Тюнинг-набор от компании Heico Sportiv для модификаций Volvo S90 D5 и V90 D5 можно приобрести по сумме 2 693 тысячи долларов. Его можно установить в любом дилерском центре шведской компании. С приобретением набора e.motion автолюбители также заберут гарантию на пять лет или 150 километров пробега. Поставки начнутся с сентября и октября 2016 года. Вследствие поставки обновлений e.motion будет доступен и другим моделям, таким как D4, T5, T6, T8.


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх