Новости и события » Авто » Компания Heico Sportiv добавила новый тюнинг-набор в Volvo S90 D5 и V90 D5

Компания Heico Sportiv добавила новый тюнинг-набор в Volvo S90 D5 и V90 D5

Компания Heico Sportiv добавила новый тюнинг-набор в Volvo S90 D5 и V90 D5

Немецкая компания изобрела новый тюнинг-набор e.motion для дизельных модификаций Volvo S90 D5 и V90 D5 от Heico Sportiv(немецкая компания моделирования и настройки продуктов Volvo). Благодаря такому оснащению сила увеличивается до 258 лошадиных сил и 520Hm крутящего момента.

В компании заметили, что водителя будут ощущать развитие силы на средних и высоких оборотах двигателя. Тюнинг-набор от компании Heico Sportiv для модификаций Volvo S90 D5 и V90 D5 можно приобрести по сумме 2 693 тысячи долларов. Его можно установить в любом дилерском центре шведской компании. С приобретением набора e.motion автолюбители также заберут гарантию на пять лет или 150 километров пробега. Поставки начнутся с сентября и октября 2016 года. Вследствие поставки обновлений e.motion будет доступен и другим моделям, таким как D4, T5, T6, T8.


Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер...

Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"

Независимо от занятости популярной актрисы и певицы Дженнифер Лопес и бейсболиста Алекса Родригеса, знаменитости никогда не расстаются надолго, о чем рассказал в одном из своих свежих интервью Родригес. К примеру, на днях Алекс сопровождал Дженнифер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх