Новости и события » Общество » Теракт в Ницце. МИД выясняет, есть ли среди пострадавших украинцы

Теракт в Ницце. МИД выясняет, есть ли среди пострадавших украинцы

Посольство Украины во Франции выясняет, есть ли среди 80 погибших в результате теракта в Ницце граждане нашей страны.

Об этом собственному корреспонденту Укринформа сообщили в консульском отделе дипломатического представительства Украины в Париже.

«Сейчас мы выясняем информацию, есть ли среди жертв граждане Украины», - отметил дипломат.

Об усилиях украинских дипломатов также говорится в сообщении на официальной странице Посольства Украины в Фейсбуке "Информация относительно гражданства жертв теракта в Ницце уточняется», - отметили дипломаты.

Межведомственный кризисный центр, который работает при МИД Франции, обнародовал также номер телефона концентра, позвонив в который, можно узнать имена и данные жертв теракта, а также контактные данные для предоставления помощи семьям погибших. Об этом говорится на официальной странице Quai d'orsay (МИД Франции) вТвиттере. В соответствующем сообщении отмечается, что позвонив по номеру + 33 (0) 1 43 17 56 46, можно узнать все необходимые данные.

Полиция, которая прибыла на место теракта застрелила водителя. В городе сразу была объявлена антитеррористическая операция. Все правоохранительные органы и спасательные службы переведены в высшую степень террористической угрозы. В результате теракта погибли по меньшей мере 80 человек, 18 находятся в тяжелом состоянии, сотни людей ранены.


За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на...

За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на Солнечный, - ФОТОРЕПОРТАЖ

На выезде из города занимаются капитальным ремонтом дороги. На улице Тиражной продолжается реконструкцию дорожного полотна. Об этом сообщает корреспондент 061. Как уже писал 061, соответствующий тендер стоимостью 15,2 миллиона гривен КП «Управление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх