Новости и события » Общество » На Южном вокзале мужчина отравил незнакомца клофелином

На Южном вокзале мужчина отравил незнакомца клофелином

В Харькове задержали рецидивиста, который на железнодорожном вокзале отравил мужчину ради наживы. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции.

"Сотрудники Холодногорского отдела полиции разоблачили ранее судимого 41-летнего жителя города Одессы. Сообщение о госпитализации в отделение токсикологии областной клинической больницы города Харькова 44-летнего мужчины в состоянии алкогольного опьянения и отравления клофелином поступило в дежурную часть", - рассказали в ведомстве.

Как выяснили правоохранители, мужчины познакомились на северном терминале железнодорожного вокзала "Харьков-Пассажирский". Они вместе в кафе употребляли алкоголь, после чего 44-летнему мужчине стало плохо. Бармен заведения рассказала, что видела, как человек подливал неизвестное вещество в рюмку пострадавшего.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личность злоумышленника была установлена. Им оказался ранее неоднократно судимый 41-летний житель города Одессы. Он намеренно отравил малознакомого мужчины и украл его вещи.

Вещественные доказательства и лекарственный препарат изъяты. Следователем открыто уголовное производство по статье 187 ("разбой") УК Украины. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх