Новости и события » Общество » Из-за бомбы жители Инкермана в субботу останутся без света

Из-за бомбы жители Инкермана в субботу останутся без света

Из-за бомбы жители Инкермана в субботу останутся без света

16 июля в районе Мекензиевых гор будет проводиться обезвреживание авиационной бомбы времен Великой Отечественной войны.

Об этом сообщили в пресс-службе правительства Севастополя, передает корреспондент 3652.ru.

На полдня будет временно ограничено движение транспорта по трассе Симферополь-Севастополь и на участке дороги Инкерман-Северная. «Время ограничения движения: по трассе Севастополь-Симферополь с 09:30 16.07.2016, по трассе Инкерман-Северная с 06:00 16.07.2016. Ограничение действует до завершения работ по уничтожению авиабомбы, максимальное время до 13:00 16.07.2016», - рассказали в пресс-службе.

В период проведения работ по уничтожению авиабомбы предусмотрено кратковременное обесточивание г. Инкерман во избежание аварийных ситуаций на высоковольтных линиях электропередач.

Вес взрывчатого вещества составляет 254 кг тротила, боеприпас обнаружен в районе кладбища на Мекензиевых горах. Его будут обезвреживать прямо на месте.

«Обращаем внимание жителей Севастополя на недопустимость нахождения в районе проведения работ по уничтожению авиабомбы (жители опасного района будут оповещены, район оцеплен). Просим автоводителей заранее продумать маршрут объезда перекрытых участков дорог», - заключили в пресс-службе.


NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на...

NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на дорогах Калифорнии

Возможно для кого-то это окажется сюрпризом, но известный разработчик графических решений NVIDIA на сегодняшний день является еще и одним из самых видных участников рынка самоуправляемых автомобилей. Компания принимает активное участие в создании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх