Новости и события » Общество » Из-за бомбы жители Инкермана в субботу останутся без света

Из-за бомбы жители Инкермана в субботу останутся без света

Из-за бомбы жители Инкермана в субботу останутся без света

16 июля в районе Мекензиевых гор будет проводиться обезвреживание авиационной бомбы времен Великой Отечественной войны.

Об этом сообщили в пресс-службе правительства Севастополя, передает корреспондент 3652.ru.

На полдня будет временно ограничено движение транспорта по трассе Симферополь-Севастополь и на участке дороги Инкерман-Северная. «Время ограничения движения: по трассе Севастополь-Симферополь с 09:30 16.07.2016, по трассе Инкерман-Северная с 06:00 16.07.2016. Ограничение действует до завершения работ по уничтожению авиабомбы, максимальное время до 13:00 16.07.2016», - рассказали в пресс-службе.

В период проведения работ по уничтожению авиабомбы предусмотрено кратковременное обесточивание г. Инкерман во избежание аварийных ситуаций на высоковольтных линиях электропередач.

Вес взрывчатого вещества составляет 254 кг тротила, боеприпас обнаружен в районе кладбища на Мекензиевых горах. Его будут обезвреживать прямо на месте.

«Обращаем внимание жителей Севастополя на недопустимость нахождения в районе проведения работ по уничтожению авиабомбы (жители опасного района будут оповещены, район оцеплен). Просим автоводителей заранее продумать маршрут объезда перекрытых участков дорог», - заключили в пресс-службе.


У Lada Vesta появится новая версия с 17-дюймовыми колесами

У Lada Vesta появится новая версия с 17-дюймовыми колесами

«АвтоВАЗ» намерен выпустить новую версию седана Lada Vesta с 17-дюймовыми колесами. Новая комплектация получит название Exclusive, сообщили СМИ. В описании модели, которое находится в базе данных одобрений типа транспортного средства, можно увидеть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх