Новости и события » Hi-Tech » В Total War: Warhammer появится новая раса монстров

В Total War: Warhammer появится новая раса монстров

Разработчики игры Total War: Warhammer подготовили некоторые изменения для своих игроков. В Сети появились сообщения, что в скором времени в игре появится новая раса монстров.

Creative Assembly сделала анонс изменений, внесенных в игру. Так, новая раса, которая уже на днях будет доступна в игре, получила название Зверолюди. Пока не известно, какими характеристиками и особенностями будет обладать новая раса героев игры. Известно лишь то, что Зверолюди будут доступны для игроков в любом режиме, а также для них будет организована собственная кампания.

Первая демонстрация геймплея за новую фракцию состоится уже на следующей неделе, а именно 19 июля. Все обновления и дополнения будут доступны с 28 июля.

Разработчики игры сообщают, что Зверолюди будут преданными Хаосу. Представители данной расы будут бороться против чистоты, непорочности и так далее.


ЛЧ, 1/8 финала. Порту - Ювентус 0:2. Удачные замены Аллегри

ЛЧ, 1/8 финала. Порту - Ювентус 0:2. Удачные замены Аллегри

В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов туринский «Ювентус» на выезде обыграл «Порту». Хозяева начали активно, но несколько опасных моментов создал и «Юве». В целом же команды надежно действовали в обороне. В середине тайма две желтых карточки в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх