Новости и события » Общество » Русская экс-жена британского олигарха пожаловалась на отмену фейерверка из-за теракта

Русская экс-жена британского олигарха пожаловалась на отмену фейерверка из-за теракта

Русская экс-жена британского олигарха пожаловалась на отмену фейерверка из-за теракта

Бывшая гражданская жена британского миллиардера и звезда шоу Meet the Russians Кристина Сысоева пожаловалась, что из-за теракта в Ницце ей и ее друзьям не удалось посмотреть салют в честь Дня взятия Бастилии, пишет Life.ru.

"У меня все хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе. А так, у нас куча охраны, супер все! Мы отдыхали на яхте, ужинали, и пришел француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну, и погода плохая еще. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и все отменили! Меня отлично охраняют, без этого сейчас, конечно, никуда. С моими бриллиантами на улицу не выйдешь. Нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности", - заявила она.

Сысоева также рассказала "Комсомольской правде", что все французы находятся в трауре "конкретном, ужасном".

"И фейерверка и ничего, в общем, мы не получили - и мы просто в шоке", - добавила девушка.

Ruposters писал, что во время празднования Дня взятия Бастилии грузовик врезался в толпу празднующих горожан на Английской площади и таранил толпу "на протяжении 2 км". Очевидцы рассказали, что после этого раздались звуки стрельбы из автоматического оружия. По последним данным, в результате инцидента погибли более 80 человек и более 100 получили ранения.


Неприятный запах изо рта может стать причиной разрыва...

Неприятный запах изо рта может стать причиной разрыва отношений - ученые

Неприятный запах изо рта не способствует длительности романтических отношений между влюбленными. Такие необычные выводы были опубликованы на сайте Reddit. Плохая гигиена полости рта вызывает у здорового партнера реакцию отвращения, нежелание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх