Новости и события » Общество » «Главарь ДНР» сделал столь лживое заявление, что оно тянет на сенсацию

«Главарь ДНР» сделал столь лживое заявление, что оно тянет на сенсацию

«Главарь ДНР» сделал столь лживое заявление, что оно тянет на сенсацию

Стремясь выдать желаемое за действительное, так называемый «глава ДНР» взял на вооружение давно известный лозунг регионалов о том, что «Донбасс кормит Украину».

На этот раз Александр Захарченко доврался к тому, что заявил: «ДНР», мол, спасла Украину в 2014-2015 годах сначала от холода, потому что вроде бы в Украине угля не было, а потом и от «голода», потому что в нашей стране, как будто, не хватало зерна и хлеба. Такое сенсационно лживое заявление Захарченко сделал в интервью одному из сепаратистских СМИ.

«Блокада треснула, когда пошел урожай зерновых. Украине нужен был хлеб, а его у нее не было. Ведь Донбасс был на втором месте по выращиванию зерновых», - утверждает Захарченко.

О ценах на зерно от «ДНР» и о механизме его поставки в «голодную» Украина глава сепаратистов, естественно, ничего не сказал.

В конце концов «глава ДНР» доврался к тому, что Украина, мол, готова и электроэнергию в «ДНР» покупать.

Теперь, по бурными фантазиями Захарченко, «ДНР» со своей «продукцией» выходит на международные рынки.

Очевидно, что такие сенсацино-лживые заявления Захарченко имеют единую цель - с целью пропаганды продолжать «промывать мозги» тем жителям оккупированных территорий Донецкой области, которые еще верят в «русскую весну».


Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских,...

Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ № 549/2016 "О назначении государственных стипендий чемпионам и призерам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр". Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт главы государства. Как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх