Новости и события » Общество » Общественную организацию обвинили в подкупе избирателей на Луганщине

Общественную организацию обвинили в подкупе избирателей на Луганщине

В Марковке, Луганская область общественная организация занималась подкупом избирателей. Один голос за 200 грн. и заполненная анкета.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

"13 июля возле дома культуры по ул.Еременко, представители одной из общественных организаций проводили опрос жителей села по поводу эффективности рекламной продукции. Во время этого граждане, которые принимали участие в опросе, заполняли анкеты и за потраченное личное время получали деньги в размере 200 грн.", - рассказали в полиции.

В полиции также отметили, что к политической деятельности общественная организации никакого отношения не имеет. Данный факт сотрудники полиции зарегистрировали как обращение граждан.

Напомним, что в Станично-Луганской районе избирателей подкупила электрическими лампочками и 200 грн. вознаграждения за голосование определенного кандидата.


Лукашенко предложил собраться и выработать "правила...

Лукашенко предложил собраться и выработать "правила многополярного мира"

Президент Беларуси Александр Лукашенко выступил с инициативой организовать и принять в Минске саммит лидеров России, США, Евросоюза и Китая для разработки правил поведения в многополярном мире. Идею "нового миротворческого процесса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх