Новости и события » Спорт » Cын Аршавина не расстается с папой

Cын Аршавина не расстается с папой

Cын Аршавина не расстается с папой

Сын футболиста очень любит отца. Из-за редких встреч с Аршавиным младшему ребенку приходится всегда носить с собой его фотографию.

Бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская рассказывает то, что их совместный сын Арсений не расстается со снимком отца.

Известно, что Барановская и Аршавин не состояли в официальном браке.

«Хоть Андрей и не живет с нами под одной крышей, но он всегда будет и есть их любимым папой. Со своей стороны я пытаюсь сделать все, чтобы проблемы взрослых касались детей намного меньше. К своему отцу они должны испытывать любовь и уважение. Это я и стремлюсь в них поддерживать. Несмотря на поступки Андрея, он все равно любим своими детьми. Доказательством этого выступает тот факт, что младшенький даже спит с папиной фотографией. Главное отношения между Андреем и детьми, а между нами лично - это уже совсем другая история», - рассказывает Юля.


Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в...

Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в Северодонецке

В Северодонецке горело троллейбусное управление. Местный юрист Игорь Слесарев назвал происшествие диверсией. "В Северодонецке совершена очередная диверсия. Подожгли троллейбусное управление. Со стороны СТКЕ была брошена зажигательная смесь на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх