Новости и события » Спорт » Cын Аршавина не расстается с папой

Cын Аршавина не расстается с папой

Cын Аршавина не расстается с папой

Сын футболиста очень любит отца. Из-за редких встреч с Аршавиным младшему ребенку приходится всегда носить с собой его фотографию.

Бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская рассказывает то, что их совместный сын Арсений не расстается со снимком отца.

Известно, что Барановская и Аршавин не состояли в официальном браке.

«Хоть Андрей и не живет с нами под одной крышей, но он всегда будет и есть их любимым папой. Со своей стороны я пытаюсь сделать все, чтобы проблемы взрослых касались детей намного меньше. К своему отцу они должны испытывать любовь и уважение. Это я и стремлюсь в них поддерживать. Несмотря на поступки Андрея, он все равно любим своими детьми. Доказательством этого выступает тот факт, что младшенький даже спит с папиной фотографией. Главное отношения между Андреем и детьми, а между нами лично - это уже совсем другая история», - рассказывает Юля.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх