Новости и события » Общество » МакДональдс открестился от открытия ДонМака в Донецке

МакДональдс открестился от открытия ДонМака в Донецке

МакДональдс открестился от открытия ДонМака в Донецке

Завтра, 16 июля, в одном из помещений, где до российской агрессии в Донецке работала компания с мировым именем в сфере быстрого питания, открывается заведение "ДонМак".

В McDonald's Ukraine Ltd на запрос 62.ua по поводу этого открытия пояснили, что компания не получала официальных обращений по осуществлению предпринимательской деятельности в помещении заведения МакДональдз в городе Донецк.

"Напомним, что МакДональдз в Донецке приостановил свою операционную деятельность в мае 2014 из-за невозможности обеспечить безопасность для гостей и сотрудников. Стоит отметить, что компания приложила много усилий для поддержки сотрудников указанных учреждений. В частности, предоставила им возможность перевестись в другое заведение МакДональдз в Украине с сохранением занимаемых должностей, окладов и тарифов, оплатой переезда сотрудников и членов их семей на новое место жительства", - уточнила Евгения Денисиева, пиар-консультант МакДональдз в Украине.

Стоит отметить что "ДонМак", прописавшись в здании "Макдональдса", скопировал и стиль его работы, как в ассортименте, так и услугах, например, обустроив макдрайв.

В группе соцсети "ДонМак" сообщается о 12 наименованиях предлагаемого товара, но о ценах тактично умалчивается - под товаром значится симолический "1 руб.".

МакДональдс открестился от открытия ДонМака в Донецке


Врач назвал неожиданное преимущество водки

Врач назвал неожиданное преимущество водки

Более или менее безопасной для человека является качественная водка, поскольку при ее изготовлении традиционно не используют красителей и ароматизаторов. Как это делают, например, фальсификаторы, изготовляющие виски и коньяки. Эксперты утверждают, подробнее ...

загрузка...


 

Вверх