Новости и события » Общество » Фонд энергоэффективности должен работать комплексно

Фонд энергоэффективности должен работать комплексно

Фонд энергоэффективности должен работать комплексно

Вопрос энергоэффективности на сегодняшний день - это серьезный вызов не только отдельно для украинских граждан, но и в целом для государства, ведь от этого зависит энергонезависимость Украины. Об этом Newsmir.info рассказал Геннадий Зубко, вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины.

«Сегодня каждая украинская семья потребляет в 3-5 раз больше энергии, чтобы обогреть свое жилье и обеспечить себя комфортными условиями для проживания, чем в Европе. Поэтому нам нужно внедрять те же механизмы, направленные на повышение уровня энергоэффективности и энергосбережения, которые сработали везде в Европе. Это Фонд энергосбережения, который может не только предоставлять компенсацию расходов на энергоэффективные меропрриятия, но и генерировать и предлагать оптимальные технические решения», - отметил министр.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх