Новости и события » Hi-Tech » Сотрудники Gravity Payments подарили Tesla основателю компании, отказавшемуся от годовой зарплаты в миллион долларов

Сотрудники Gravity Payments подарили Tesla основателю компании, отказавшемуся от годовой зарплаты в миллион долларов

Сотрудники Gravity Payments подарили Tesla основателю компании, отказавшемуся от годовой зарплаты в миллион долларов

Сотрудники финансового стартапа Gravity Payments подарили автомобиль Tesla основателю и гендиректору компании Дэну Прайсу, который в 2015 году отказался от годовой зарплаты в $1 млн ради повышения минимальной зарплаты персонала до $70 тысяч. О подарке он рассказал на своей странице в Facebook.

«Сотрудники Gravity копили в течение последних шести месяцев, сложились и купили мне автомобиль мечты. Новая, великолепная синяя Tesla. Я до сих пор в шоке. Как я могу отблагодарить вас?» - написал Прайс в Facebook.

В апреле 2015 года Прайс объявил, что в течение трех лет повысит минимальную зарплату сотрудникам Gravity Payments c $48 тысяч до $70 тысяч. Для реализации этого плана основателю компании пришлось уменьшить зарплату себе - с $1,1 млн до $70 тысяч. Через полгода после этого выручка и прибыль компании выросли вдвое.

Дэн Прайс основал Gravity Payments в 2004 году. Сейчас в компании работают 120 человек. Минимальная стоимость Tesla Model S составляет $70 тысяч, пишет Business Insider.


Оппоблок не поддержал выделение денег на ремонт канализаций...

Оппоблок не поддержал выделение денег на ремонт канализаций и дорог

Депутаты Мелитопольского городского совета от Оппоблока не поддержали выделение 2 млн. грн. в рамках софинансирования с областной казной на ремонт четерых коллекторов с последующим восстановлением дорожного полотна. Речь идет о ремонте коллекторов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх