Новости и события » Hi-Tech » Сотрудники Gravity Payments подарили Tesla основателю компании, отказавшемуся от годовой зарплаты в миллион долларов

Сотрудники Gravity Payments подарили Tesla основателю компании, отказавшемуся от годовой зарплаты в миллион долларов

Сотрудники Gravity Payments подарили Tesla основателю компании, отказавшемуся от годовой зарплаты в миллион долларов

Сотрудники финансового стартапа Gravity Payments подарили автомобиль Tesla основателю и гендиректору компании Дэну Прайсу, который в 2015 году отказался от годовой зарплаты в $1 млн ради повышения минимальной зарплаты персонала до $70 тысяч. О подарке он рассказал на своей странице в Facebook.

«Сотрудники Gravity копили в течение последних шести месяцев, сложились и купили мне автомобиль мечты. Новая, великолепная синяя Tesla. Я до сих пор в шоке. Как я могу отблагодарить вас?» - написал Прайс в Facebook.

В апреле 2015 года Прайс объявил, что в течение трех лет повысит минимальную зарплату сотрудникам Gravity Payments c $48 тысяч до $70 тысяч. Для реализации этого плана основателю компании пришлось уменьшить зарплату себе - с $1,1 млн до $70 тысяч. Через полгода после этого выручка и прибыль компании выросли вдвое.

Дэн Прайс основал Gravity Payments в 2004 году. Сейчас в компании работают 120 человек. Минимальная стоимость Tesla Model S составляет $70 тысяч, пишет Business Insider.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх