Новости и события » Общество » Аллу Александровскую "тайно" возили из СИЗО в больницу на обследования

Аллу Александровскую "тайно" возили из СИЗО в больницу на обследования

Аллу Александровскую "тайно" возили из СИЗО в больницу на обследования

Харьковскую коммунистку Аллу Александровскую "в строгой тайне" перевезли из СИЗО в одну из городских больниц из-за резкого ухудшения здоровья, чтобы сделать обследования.

Харьковскую коммунистку Аллу Александровскую "в строгой тайне" перевезли из СИЗО в одну из городских больниц из-за резкого ухудшения здоровья.

Врачи настояли на том, чтобы арестованную по подозрению в посягательстве на территориальную целостность Украины и даче взятки коммунистку Аллу Александровскую перевезли к медикам на обследование.

"Адвоката не допустили, мотивируя тем, что вывезли в больницу, выполняя решение суда. Уведомлять адвокатов не считают необходимым, возможно действительно из соображений безопасности", - рассказал адвокат Аллы Александровской Александр Шадрин.

На данный момент ему неизвестно состояние его клиентки.

Сын харьковской коммунистки Александр Александровский на своей странице в Facebook заявляет о том, что состояние его матери резко ухудшилось и она требует медицинской помощи.

В ТЕМУ: Харьковский суд обязал СИЗО обеспечить Александровской медобследование

"У Аллы Александровны очень серьезные проблемы со здоровьем и следствие пытается это скрыть, не исключено что ей в очередной раз стало плохо и у сотрудников СИЗО просто не было выбора, либо брать грех на душу либо доставить ее в больницу. То как тщательно следствие скрывает реальное состояние здоровья Аллы Александровны очень сильно настораживает!!! Это очень тяжело говорить, но скорее всего за последние дни ее здоровье сильно ухудшилось, а завтра слушание апелляции вот и решило следствие в срочном порядке подлечить Аллу Александровскую", - написал Александр Александровский.

На данный момент подсудимая Александровская вернулась в СИЗО. Сегодня в Апелляционном суде Харьковской области должны рассмотреть апелляцию на определение меры пресечения для подсудимой.

Напомним, суд по делу главной коммунистки Харькова перенесли. Александровской стало плохо.


Как изменилась Марго Робби ради фильма "Я, Тоня"

Как изменилась Марго Робби ради фильма "Я, Тоня"

В начале года мир облетели фотографии неузнаваемой Марго Робби. Красавица Робби набрала не меньше десятка килограмм, превратилась в блондинку с желтыми волосами, а ее лицо опухло. Все это - ради кино: Марго Робби как раз снималась в фильме "Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх