Новости и события » Общество » Аллу Александровскую "тайно" возили из СИЗО в больницу на обследования

Аллу Александровскую "тайно" возили из СИЗО в больницу на обследования

Аллу Александровскую "тайно" возили из СИЗО в больницу на обследования

Харьковскую коммунистку Аллу Александровскую "в строгой тайне" перевезли из СИЗО в одну из городских больниц из-за резкого ухудшения здоровья, чтобы сделать обследования.

Харьковскую коммунистку Аллу Александровскую "в строгой тайне" перевезли из СИЗО в одну из городских больниц из-за резкого ухудшения здоровья.

Врачи настояли на том, чтобы арестованную по подозрению в посягательстве на территориальную целостность Украины и даче взятки коммунистку Аллу Александровскую перевезли к медикам на обследование.

"Адвоката не допустили, мотивируя тем, что вывезли в больницу, выполняя решение суда. Уведомлять адвокатов не считают необходимым, возможно действительно из соображений безопасности", - рассказал адвокат Аллы Александровской Александр Шадрин.

На данный момент ему неизвестно состояние его клиентки.

Сын харьковской коммунистки Александр Александровский на своей странице в Facebook заявляет о том, что состояние его матери резко ухудшилось и она требует медицинской помощи.

В ТЕМУ: Харьковский суд обязал СИЗО обеспечить Александровской медобследование

"У Аллы Александровны очень серьезные проблемы со здоровьем и следствие пытается это скрыть, не исключено что ей в очередной раз стало плохо и у сотрудников СИЗО просто не было выбора, либо брать грех на душу либо доставить ее в больницу. То как тщательно следствие скрывает реальное состояние здоровья Аллы Александровны очень сильно настораживает!!! Это очень тяжело говорить, но скорее всего за последние дни ее здоровье сильно ухудшилось, а завтра слушание апелляции вот и решило следствие в срочном порядке подлечить Аллу Александровскую", - написал Александр Александровский.

На данный момент подсудимая Александровская вернулась в СИЗО. Сегодня в Апелляционном суде Харьковской области должны рассмотреть апелляцию на определение меры пресечения для подсудимой.

Напомним, суд по делу главной коммунистки Харькова перенесли. Александровской стало плохо.


Индийская команда вернется в WSBK в 2018

Индийская команда вернется в WSBK в 2018

Как сообщил официальный портал WorldSBK, с 2018 года в паддок вернется индийский флаг: команда Nerds Racing, владельцем которой является Вафи Хан, вступит в чемпионат World Supersport. Целью вступления Nerds Racing в чемпионат мира является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх