Новости и события » Культура » Платье с юбкой из фатина

Платье с юбкой из фатина

Платье с юбкой из фатина

Одним из самых излюбленных предметов женского гардероба всегда являлось платье. Если правильно его подобрать по типу фигуры, а также в соответствии с современными модными тенденциями, тогда оно подчеркивает все прелести телосложения, позволяет проявить индивидуальность, а также создает современный эффектный образ. Не так давно модный мир пленили повседневные и вечерние платья с фатином. Они смотрятся самобытно, игриво и немого по-детски, но в этом и есть вся прелесть.

Особенности платья с юбкой-пачкой

Наверняка каждая девочка в детстве мечтала быть принцессой из любимой сказки и порхать в пышных платьях, ловя на себе восторженные взгляды окружающих. Современные дизайнеры решили поэкспериментировать и предложить представительницам прекрасного пола вспомнить свои детские фантазии. Платье с фатиновой юбкой сейчас как никогда востребовано и актуально. Теперь каждая модница имеет возможность примерить на себя сказочную роль и окунуться в мир детских грез.

Такой наряд могут себе позволить обладательницы любых типов фигур. Что касается модного покроя, то в этом сезоне самыми популярными являются модели, длина которых до колена или чуть ниже колена. Модели с асимметричным кроем и с длинным шлейфом, конечно же, для повседневного выгуливания не предназначены, но для романтического свидания или похода на вечеринку подойдут просто отлично.

С чем носить платье с пышной юбкой из фатина?

Образ с фатиновой юбкой говорит о мягкости и романтичности своей обладательницы. Платье из трикотажа и фатина следует носить так, чтобы была выделена талия. Для этого вы можете использовать как тонкие, так и широкие пояса. Для того чтобы сделать лук более аристократичным, дополните его укороченным кардиганом в ретро стиле. Создавая образ в монохромных тонах, сыграйте на контрасте и подберите неоновые аксессуары. Можете рискнуть и надеть кроссовки, которые произведут неизгладимое впечатление на окружающих.

Платье с юбкой из фатина

Платье с юбкой из фатина

Платье с юбкой из фатина

Платье с юбкой из фатина

Платье с юбкой из фатина

Платье с юбкой из фатина

Платье с юбкой из фатина

Платье с юбкой из фатина

Платье с юбкой из фатина

Платье с юбкой из фатина


Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают...

Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают сверхскоростной нанозвездолет

В американском космическом агентстве НАСА вместе с известным физиком Стивеном Хокингом сообщили о космическом корабле, с помощью которого можно будет совершать межзвездные путешествия. Предполагается, что нанозвездолет назовут StarChip. О планах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх