Новости и события » Спорт » Хоккейный клуб «Лада» закрыл долги перед хоккеистами за 2015/16 сезоны

Хоккейный клуб «Лада» закрыл долги перед хоккеистами за 2015/16 сезоны

Хоккейный клуб «Лада» закрыл долги перед хоккеистами за 2015/16 сезоны

Клуб хоккейной лиги «Лада» на своем официальном сайте заявил, что все задолженности за 2015/16 г. на данный момент выплачены. 30 июня КХЛ объявили, что задолженности есть у 9 клубов, в число которых входит и «Лада».

30 июня Владимир Вдовин, гендиректор тольяттинского клуба, дал обещание в скорейшем времени расплатиться с игроками. Клуб выражает благодарность на сайте Самарской области и Николаю Ивановичу Меркушину.

По результатам чемпионата КХЛ 2015/16 "Лада" заняла 12 место в турнирной таблице Восточной конференции, потому не попала в плей-офф Кубка Гагарина.

Также "Лада" сообщает о своих планах сотрудничать с клубом Высшей хоккейной лиги «Дизель», по сообщению на микроблоге пензенского клуба в Twitter. Ранее ее фарм-клубом была Волжская «Ариада». «Дизель» начал выступать с ВХЛ начиная с 2010 г, так как до того пензенские игроки сотрудничали с «Сочи» - другим клубом ВХЛ.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх