Новости и события » Общество » Парламент начал заседание с минуты молчания

Парламент начал заседание с минуты молчания

Парламент начал заседание с минуты молчания

Народные депутаты почтили минутой молчания память жертв теракта в Ницце. Председатель Верховной Рады Андрей Парубий выразил французскому народу соболезнования от имени парламента.

«У терроризма нет национальности, каждый день на Донбассе гибнут украинские ребята от рук кремлевских террористов. Это зло, которое мы должны преодолеть. Прошу почтить память жертв терроризма минутой молчания», - сказал Парубий.

По меньшей мере 84 человека погибли в результате теракта в Ницце во время празднования Дня взятия Бастилии. Грузовик, в котором находилось оружие и ручные гранаты, въехал в толпу людей на набережной и проехал около двух километров, прежде чем полицейские застрелили водителя.

Водителем оказался 31-летний гражданин Франции, который родился в Тунисе. Он находился в поле зрения полиции, но не как террорист.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх