Новости и события » Общество » Парламент начал заседание с минуты молчания

Парламент начал заседание с минуты молчания

Парламент начал заседание с минуты молчания

Народные депутаты почтили минутой молчания память жертв теракта в Ницце. Председатель Верховной Рады Андрей Парубий выразил французскому народу соболезнования от имени парламента.

«У терроризма нет национальности, каждый день на Донбассе гибнут украинские ребята от рук кремлевских террористов. Это зло, которое мы должны преодолеть. Прошу почтить память жертв терроризма минутой молчания», - сказал Парубий.

По меньшей мере 84 человека погибли в результате теракта в Ницце во время празднования Дня взятия Бастилии. Грузовик, в котором находилось оружие и ручные гранаты, въехал в толпу людей на набережной и проехал около двух километров, прежде чем полицейские застрелили водителя.

Водителем оказался 31-летний гражданин Франции, который родился в Тунисе. Он находился в поле зрения полиции, но не как террорист.


Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение...

Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение Шулявского моста

Киевляне бурно реагируют на обрушение Шулявского моста и уже начали создавать в сети мемы. В частности, в Facebook уже появилась страничка Мост на Шулявке. На фото изображен обвалившийся мост, Ждун и весьма символично размещена эмблема Евровидения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх