Новости и события » Общество » Парламент начал заседание с минуты молчания

Парламент начал заседание с минуты молчания

Парламент начал заседание с минуты молчания

Народные депутаты почтили минутой молчания память жертв теракта в Ницце. Председатель Верховной Рады Андрей Парубий выразил французскому народу соболезнования от имени парламента.

«У терроризма нет национальности, каждый день на Донбассе гибнут украинские ребята от рук кремлевских террористов. Это зло, которое мы должны преодолеть. Прошу почтить память жертв терроризма минутой молчания», - сказал Парубий.

По меньшей мере 84 человека погибли в результате теракта в Ницце во время празднования Дня взятия Бастилии. Грузовик, в котором находилось оружие и ручные гранаты, въехал в толпу людей на набережной и проехал около двух километров, прежде чем полицейские застрелили водителя.

Водителем оказался 31-летний гражданин Франции, который родился в Тунисе. Он находился в поле зрения полиции, но не как террорист.


Более 8000 автомобилей Infiniti признаны опасными для...

Более 8000 автомобилей Infiniti признаны опасными для пассажиров

Компания Infiniti отзывает в России более 8000 автомобилей F35, FX45, М35 и М45, проданных в 2006-2010 годах. Автостроитель обнаружил дефект подушек безопасности... И да, производителем этих «эирбегов» является японская Takata. - Причиной отзыва подробнее ...

загрузка...

 

Вверх