Новости и события » Авто » Москва изменила требования к принудительной эвакуации

Москва изменила требования к принудительной эвакуации

Москва изменила требования к принудительной эвакуации

В конце июня Владимир Путин подписал поправки в закон об эвакуации, вводящие систему постоплаты. С 1 сентября автомобилисты смогут сначала забрать машину со штрафстоянки, а уже потом оплатить услуги по перевозке и хранению. Московское правительство привело столичный закон в соответствие с федеральным.

Мосгордума также одобрила введение постоплаты, причем действовать она начнет раньше, чем в целом по стране - уже в конце текущего месяца. При этом неожиданно автомобилисты получили и дополнительный «пряник»: если оплатить эвакуацию, как и прежде, прямо на штрафстоянке, то можно будет сэкономить 25% от стандартной таксы.

Вряд ли поправки глобально повлияют на количество нарушителей и поступления на счета эвакуаторщиков, однако жизнь автовладельцев с ними, очевидно, станет немного удобнее.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх