Новости и события » Политика » Сессию ВР нужно продолжить, потому что в стране война и нужна возможность быстро собираться, - Деревянко

Сессию ВР нужно продолжить, потому что в стране война и нужна возможность быстро собираться, - Деревянко

Сессию ВР нужно продолжить, потому что в стране война и нужна возможность быстро собираться, - Деревянко

Сессию Верховной Рады надо продолжить, чтобы депутаты имели возможность быстро собираться и решать проблемные вопросы в случае необходимости. Об этом заявил народный депутат Юрий Деревянко в эфире телеканала "112 Украина".

"Будем требовать, чтобы работу сессии продолжили. Я считаю, что сессию надо продолжить. Действительно, у нас война и мы должны иметь возможность очень быстро собираться в случае необходимости", - сказал Деревянко.

Он также добавил, что все те проблемные вопросы, которые обострились за последние 2-3 недели, не решены: "Имею в виду пересмотреть тарифы, нет постановления о ВСК" - сказал нардеп.

Народный депутат от БПП Игорь Грынив высказывал убеждение, что Верховная Рада будет работать все лето. А вот нардеп Андрей Ильенко считает, что даже если текущую сессию продлят, депутаты все равно работать не будут.


Последний разбитый двор Нового Мелитополя ушел в ремонт...

Последний разбитый двор Нового Мелитополя ушел в ремонт (фото)

На новом Мелитополе начат ремонт последнего неблагоустроенного двора. Мэр Сергей Минько обещает: до конца года эта проблема будет закрыта по всему городу. Капитальный ремонт внутридворовой территории начался на улице Интеркультурной, 398 (бывш. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх