Новости и события » Политика » Сессию ВР нужно продолжить, потому что в стране война и нужна возможность быстро собираться, - Деревянко

Сессию ВР нужно продолжить, потому что в стране война и нужна возможность быстро собираться, - Деревянко

Сессию ВР нужно продолжить, потому что в стране война и нужна возможность быстро собираться, - Деревянко

Сессию Верховной Рады надо продолжить, чтобы депутаты имели возможность быстро собираться и решать проблемные вопросы в случае необходимости. Об этом заявил народный депутат Юрий Деревянко в эфире телеканала "112 Украина".

"Будем требовать, чтобы работу сессии продолжили. Я считаю, что сессию надо продолжить. Действительно, у нас война и мы должны иметь возможность очень быстро собираться в случае необходимости", - сказал Деревянко.

Он также добавил, что все те проблемные вопросы, которые обострились за последние 2-3 недели, не решены: "Имею в виду пересмотреть тарифы, нет постановления о ВСК" - сказал нардеп.

Народный депутат от БПП Игорь Грынив высказывал убеждение, что Верховная Рада будет работать все лето. А вот нардеп Андрей Ильенко считает, что даже если текущую сессию продлят, депутаты все равно работать не будут.


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх