Новости и события » Общество » Горожане обнаружили непрошеную услугу от "Ощадбанка"

Горожане обнаружили непрошеную услугу от "Ощадбанка"

Горожане обнаружили непрошеную услугу от "Ощадбанка"

В редакцию "КП" в Украине" поступил звонок от пенсионерки - она переоформляла "карточку киевлянина", но в "Ощадбанке" вместе с карточкой ей подсунули договор страхования и кредитку. Когда горожанка отказалась от ненужных ей услуг, женщине, по ее словам, не выдали и "карточку киевлянина".

- Услуга кредита не является обязательной. Если его открывают в обязательном порядке, жалуйтесь в банк, Центр коммунального сервиса, ГИВЦ или КГГА с указанием конкретного адреса и номера отделения "Ощадбанка", - объяснил нам первый зам главы КГГА Геннадий Плис. - К нам поступала похожая информация, но это скорее одиночные случаи, чем тенденция. Мы готовы их искоренять.

Похожий комментарий дали и в самом банке.

- Открытие кредитной линии возможно по этой карте, но только по желанию клиента, - утверждает Ирина Колосовская, начальник отдела внешних коммуникаций управления связей с общественностью и СМИ "Ощадбанка".

Как пояснили в Центре коммунального сервиса, то же касается и страховки

- Это совершенно не обязательно. Вы сами выбираете - страховаться или нет, но на получение карты это никак не должно влиять, - заверяют специалисты ЦКС.


Порошенко присвоил звание героя Украины погибшему на...

Порошенко присвоил звание героя Украины погибшему на Донбассе оперному певцу Василию Слипаку

Президент Петр Порошенко посмертно присвоил звание героя Украины украинскому оперному певцу, волонтеру, участнику Революции достоинства и боевых действий на Донбассе Василию Слипаку. Об этом говорится в указе главы государства №42/2017 от 20 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх