Новости и события » Общество » Горожане обнаружили непрошеную услугу от "Ощадбанка"

Горожане обнаружили непрошеную услугу от "Ощадбанка"

Горожане обнаружили непрошеную услугу от "Ощадбанка"

В редакцию "КП" в Украине" поступил звонок от пенсионерки - она переоформляла "карточку киевлянина", но в "Ощадбанке" вместе с карточкой ей подсунули договор страхования и кредитку. Когда горожанка отказалась от ненужных ей услуг, женщине, по ее словам, не выдали и "карточку киевлянина".

- Услуга кредита не является обязательной. Если его открывают в обязательном порядке, жалуйтесь в банк, Центр коммунального сервиса, ГИВЦ или КГГА с указанием конкретного адреса и номера отделения "Ощадбанка", - объяснил нам первый зам главы КГГА Геннадий Плис. - К нам поступала похожая информация, но это скорее одиночные случаи, чем тенденция. Мы готовы их искоренять.

Похожий комментарий дали и в самом банке.

- Открытие кредитной линии возможно по этой карте, но только по желанию клиента, - утверждает Ирина Колосовская, начальник отдела внешних коммуникаций управления связей с общественностью и СМИ "Ощадбанка".

Как пояснили в Центре коммунального сервиса, то же касается и страховки

- Это совершенно не обязательно. Вы сами выбираете - страховаться или нет, но на получение карты это никак не должно влиять, - заверяют специалисты ЦКС.


Куницын предложил Крыму хорватский сценарий

Куницын предложил Крыму хорватский сценарий

Бывший председатель крымского правительства, а ныне народный депутат Украины Сергей Куницын уверен, что Хорватия с ее опытом уничтожения непризнанной Республики Сербская Краина в 1995 году может помочь Украине вернуть Крым. Такое мнение Куницын подробнее ...

загрузка...

 

Вверх