Новости и события » Политика » Верхушка Оппоблока уже начала сводить счеты с отдельными депутатами

Верхушка Оппоблока уже начала сводить счеты с отдельными депутатами

Верхушка Оппоблока уже начала сводить счеты с отдельными депутатами

В Мелитополе руководство Оппоблока продолжает прибегать к излюбленному методу запугивания депутатов своей фракции лишением депутатского мандата за неповиновение. Такие угрозы посыпались в адрес двух депутатов Мелитопольского горсовета Екатерины Застрожниковой и Павла Маслова, которые вчера вышли из фракции, так как не разделяют неконструктивную позицию председателя фракции и помощника нардепа Евгения Балицкого Галины Данильченко в городском совете.

Сразу после выхода депутатов из фракции в их адрес посыпались угрозы политической расправы:

- В приемную нардепа уже стали поступать звонки от жителей улиц избирательного участка №1 с просьбой посодействовать отзыву депутатского мандата Павла Маслова. В Оппоблоке заявляют, что начали готовить документы на отзыв мандатов Маслова и Застрожниковой. Осталось дождаться конца октября, - пишет Интернетиздание, входящее в пул семьи нардепа.

Павел Маслов в интервью сайту РИА-Мелитополь сообщил, что и ранее от верхушки Оппоблока звучали подобные заявления.

- Говорили, если я уйду, то мне надо будет положить мандат. Но законодательно за несоблюдение партийной дисциплины никто меня не может лишить депутатских полномочий. Я не партийный функционер, не член партии, я шел в депутаты, чтобы выполнять наказы избирателей, а не руководства партии. Теперь они будут использовать весь ресурс, в том числе, и партийно-административный, чтобы лишить меня и Екатерину Застрожникову депутатского мандата, а вместо нас завести своих послушных людей. Я всегда старался работать для избирателей, а не для показухи. А такие заявления от Оппоблока я расцениваю, как сведение счетов, - прокомментировал Павел Маслов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Выпуск платформы Android 7.1

Выпуск платформы Android 7.1

Представлен выпуск платформы Android 7.1 (7.1.1), который в основном направлен на устранение ошибок и незначительную модернизацию API. OTA-обновления будут доставлены для актуальной линейки устройств Nexus, а также для моделей Pixel и Pixel XL. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх