Новости и события » Авто » В Украину привезли самый быстрый седан BMW Alpina B7 Bi-Turbo

В Украину привезли самый быстрый седан BMW Alpina B7 Bi-Turbo

ТопЖыр уже не раз писал про заряженный флагманский седан от Alpina нового поколения - B7 Bi-Turbo, созданный на базе последней "семерки". В марте нынешнего года BMW Alpina B7 Bi-Turbo дебютировал в Женеве, а буквально на днях приехал в Украину!

Машину привезли в Харьков, специально для презентации в рамках украинского этапа международного турнира по гольфу BMW Golf Cup International 2016 года. Гости и участники мероприятия имели возможность в живую ознакомиться с одним из самых быстрых седанов современности. На фото - автомобиль, запечатленный во время транспортировки на соревнование.

BMW Alpina B7 Bi-Turbo - это очень злая четырехдверка, самый мощный баварский автомобиль, выпускающийся серийно. От обычной BMW 7 Series Альпина отличается более агрессивным дизайном, а также оспортивненным и роскошным интерьером, но главная его особенность скрыта под капотом. Это усовершенствованная 4,4-литровая би-турбированная «восьмерка» отдачей 608 л. с. и 800 Нм. В тандеме с ним работает 8-скоростная автоматическая трансмиссия. С такими агрегатами седан разгоняется до сотни за 3,7 с. Максимальная скорость составляет 310 км/ч. Кроме этого, автомобиль имеет ряд доработок подвески, тормозной системы и т. д.

Стоит такой автомобиль от 170 тыс. евро. Поедет ли этот экземпляр назад в Европу или же будет продан здесь, мы пока не знаем.

Фото: vk.com/lvivcars


Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер...

Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"

Независимо от занятости популярной актрисы и певицы Дженнифер Лопес и бейсболиста Алекса Родригеса, знаменитости никогда не расстаются надолго, о чем рассказал в одном из своих свежих интервью Родригес. К примеру, на днях Алекс сопровождал Дженнифер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх