Новости и события » Общество » В Станице сгорел жилой дом

В Станице сгорел жилой дом

В Станице Луганской из-за выстрела из гранатомета сгорел дом по улице Барабашова.

Об этом сообщает пресс-служба СММ ОБСЕ в Украине.

"Наблюдатели также видели фрагменты 30-мм снаряда автоматического гранатомета (АГС), который был выпущен, по оценке, с восточного направления. На месте происшествия чувствовался запах гари", - рассказали в пресс-службе.

Тушение пожара было затруднено из-за отсутствия воды в автоцистерне пожарной машины: "Из разговора с хозяином дома наблюдатели узнали, что обстрел произошел рано утром 11 июля. Он также сообщил, что из-за продолжающегося обстрела пожарная бригада приехала на место происшествия через 20-30 минут в связи с длящимся на тот момент обстрелом. Поскольку воды в автоцистерне было мало, пожарники вынуждены были оставить место пожара, а потом вернуться".

Напомним, что за минувшие сутки, 14 июля 2016 года, в районе проведения антитеррористической операции российские оккупационные войска 64 раза открывали огонь по позициям сил АТО. В том числе 38 раз на Мариупольском, 20 на Донецком и 6 на Луганском направлениях.


Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова решила сменить свою профессию. До недавних пор ее основным родом деятельности были съемки в порнофильмах, теперь же занялась сольной карьерой. Первый сольный альбом Беркова назвала «Стала другой», что очень символично, исходя из смены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх