Новости и события » Общество » Андрей Райкович обещает протестующим решить проблему с новым названием

Андрей Райкович обещает протестующим решить проблему с новым названием

Андрей Райкович обещает протестующим решить проблему с новым названием

Протестующие обвиняют городские власти в том, что из-за ее бездействия парламент не услышал их мнение.

Ми будем подавать в суд. Когда ВР принимала решения, то они даже не обсуждали другие варианты. В таком решении виновата наша местная власть, которая не информировала должным образом парламент о мнении граждан. Поэтому мы требуем, чтобы мэр вышел к нам и выслушал и передал наши требования в столицу, - говорит активистка Элина Мороко.

Позже к протестующим вышел мэр Андрей Райкович.

- Уважаемые Кировоградцы. Сегодня я призываю горожан, которые здесь собрались к спокойствию, взвешенности, мудрости. Я глубоко убежден, что мы сможем законно решить все проблемы. Мы сделаем все, чтобы люди жили в мире и покое. Я поддерживаю всех людей, которые живут в нашем городе и имеют право отстаивать свою точку зрения, но в то же время нам нужно сохранить мир и спокойствие. Произошло то, что произошло! - Отметил Райкович.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх