Новости и события » Политика » Экс-губернатора Челябинска области предложили исключить из РППС

Экс-губернатора Челябинска области предложили исключить из РППС

Экс-губернатора Челябинска области предложили исключить из РППС

По сведениям бюро «Российской партии пенсионеров за справедливость», на сегодняшний день стоит вопрос об исключении из партии около 10 депутатов. Среди них оказался и экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

На заседаниях РППС обсуждаются «десять фамилий», которые должны исключить из партии: Юревич, Савченко, Бутов, Кирюшин, Бабич, Савенко и другие. Такая проблема сложилась из-за возможного невнесения ЦИК в списки партии. Отечественные источники заявляют, что в партии должно быть несколько ключевых кандидатов, это помогает набрать 3-5 % голосов, а за пенсионеров сейчас никто не голосует. Известно, что списки партии возмутили администрацию президента, но договориться с главой РППС Евгением Артюхом не удалось.

Сам Артюх заявил, что пока каких-либо решений они не принимали. Партия обсуждала лишь подачу документов в ЦИК. Разговор об уменьшении пенсионеров в партии еще будет решаться не на одном заседании. Свою позицию он обосновал тем, что есть лишь список, который способен конкурировать, и это кого-то не устраивает.

Также он сообщил, что накануне ему начали звонить неизвестные люди и требовать снять того или иного кандидата. Телефон оборвали. Господин Артюх акцентировал внимание на том, что исключить из партии может только съезд и никто другой.

Информацию об исключении кандидатов из партии подтвердил официальный источник РППС.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх