Новости и события » Общество » В детском лагере «Радуга» открыт оздоровительный сезон

В детском лагере «Радуга» открыт оздоровительный сезон

В детском лагере «Радуга» открыт оздоровительный сезон

В среду, 13 июля после двухлетнего перерыва загородное учреждение оздоровления и отдыха «Радуга» государственного предприятия «Артемсоль» распахнуло двери перед своими посетителями. В этом году в детском лагере организована одна смена, на которой планируют оздоровиться 239 ребят, сообщает пресс-служба предприятия.

Утром в лагере проходил заезд отдыхающих. Профсоюзная организация «Артемсоли» организовала для ребят приветственное праздничное шоу. Детей встречали ростовые куклы - персонажи мультфильма «Мадагаскар», в воздухе кружилось конфетти. В этот же день ребят распределили по отрядам и расселили по корпусам. В течение всей смены, которая продлится 21 день, их ждет проживание в уютных комнатах, пятиразовое питание и интересная культурно-развлекательная программа, организованная вожатыми «Радуги» - учителями с многолетним стажем работы и студентами с навыками педагогической работы.

В этом году администрация предприятия для «Радуги» приобрела плавательный бассейн, площадью 50 м?. Бассейн оснащен фильтровально-насосным оборудованием, хлоргенератором и защитным покрытием (тентом). Для безопасности все оборудование отключается во время купания детей. Бассейн нагревается за счет солнечного тепла в течение четырех часов.

«Начало работы «Радуги» настоящий праздник для предприятия и города. Ведь мы открываем свою детскую здравницу после двухлетнего перерыва. А еще в этом году мы отмечаем 70-летний юбилей «Радуги». Администрация и профсоюзная организация «Артемсоли» постарались создать все условия для комфортного отдыха ребят», - отметил председатель профсоюзной организации ГП «Артемсоль» Андрей Попов.

В детском лагере «Радуга» открыт оздоровительный сезон


Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики...

Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики США

Избранный президент США Дональд Трамп впервые с 1979 провел прямой разговор с президентом Тайваня, вопреки дипломатической политике Белого дома. Об этом сообщает ВВС Украина. Так, в заявлении группы, которая занимается вопросами передачи власти в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх