Новости и события » Происшествия » УЗ инициирует усиление уголовной ответственности за несанкционированное вмешательство в ее работу

УЗ инициирует усиление уголовной ответственности за несанкционированное вмешательство в ее работу

УЗ инициирует усиление уголовной ответственности за несанкционированное вмешательство в ее работу

Железнодорожники предлагают наказывать злоумышленников тюрьмой сроком от 3 до 5 лет

ПАО "Укрзализныця" инициирует усиление уголовной ответственности за несанкционированные вмешательства в деятельность железнодорожного транспорта, хищение и умышленное повреждение железнодорожной инфраструктуры УЗ. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Соответствующее обращение направлено для рассмотрения специалистам Министерства инфраструктуры Украины.

Железнодорожники надеется, что это поможет более эффективно сдерживать злоумышленников от противоправных действий и обезопасит железнодорожные перевозки.

Также предлагается наказывать приемщиком металлических деталей ж/д инфраструктуры с перспективой тюремного заключения на срок от 3 до 5 лет.

"Кроме того, в настоящее время актуальным остается вопрос правильного расчета причиненного вмешательством в нормальную деятельность железнодорожного транспорта вреда", - отмечается в сообщении.

"Укрзализныця" предлагает дополнить Порядок определения размера убытков от хищения, недостачи, уничтожения (порчи) материальных ценностей и учитывать нанесенный ущерб с учетом фактической стоимости работ и цен на день совершения правонарушения, а не по принципу остаточной стоимости.


20 лучших комедий девяностых для хорошего вечера

20 лучших комедий девяностых для хорошего вечера

Золотым десятилетием комедий считаются восьмидесятые. Тогда они были прямолинейны, туповаты и веселили до судорог мышц живота. Но в девяностые в комедию пришли всякие приятные тонкости и глубокости. Да, смеяться мы стали немного меньше, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх