Новости и события » Происшествия » Беременная волгоградка потеряла ребенка после конфликта в маршрутке

Беременная волгоградка потеряла ребенка после конфликта в маршрутке

Беременная волгоградка потеряла ребенка после конфликта в маршрутке

В Волгограде во время конфликта беременная 32-летняя женщина упала в салоне маршрутки, в результате чего у нее произошел выкидыш.

Инцидент произошел в Тракторозаводском районе города, когда началась ссора между 32-летней беременной женщиной и 59-летней пенсионеркой. Очевидцы сообщают, что во время словесной перепалки беременную толкнули и она упала на пол. Как позже выяснилось, у нее произошел выкидыш. Причиной конфликта стало шумное поведение молодой волгоградки. Когда пенсионерка сделала ей замечание, то беременная женщина начала огрызаться и затеяла конфликт, отмечают в пресс-службе правоохранительных органов региона.

После падения в салоне маршрутки, девушку доставили в районное отделение родильного отделения. Сотрудники роддома диагностировали у пациентки гибель плода внутри организма. По факту проводится проверка с выяснением всех обстоятельств.


Производители Lexus заменят CT200h новым кроссовером

Производители Lexus заменят CT200h новым кроссовером

Компания Lexus планирует снять с производства хэтчбек СТ200h. Его заменят новым гибридным кроссовером. Продажи СТ200h не оправдали ожиданий производителей, поэтому ему нашли замену. На Парижском автосалоне презентовали гибрид Lexus UX Concept. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх