Новости и события » Общество » Сысоева посетовала на отмену фейерверка в Ницце: реакция соцсетей

Сысоева посетовала на отмену фейерверка в Ницце: реакция соцсетей

Некто Кристина Сысоева из Ниццы, посетовала в соцсетях на то, что после теракта отменили фейерверки и другие праздничные события. Светская львица, как называет себя Сысоева, вызвала волну критики в соцсетях за бессердечность и полное отсутствие такта.

Жители Ниццы и вся Франция скорбят по погибших из-за теракта в Ницце. Зато другие жители Приморских Альп, например, Кристина Сысоева, в своем аккаунте посетовала на то, что теракт помешал фейерверку и праздничному фестивалю, которым обычно отмечают 14 июля. Соцсети крайне негативно отнеслись к таким неуместным высказываниям 35-летней русской. Она ехала на праздник с компанией:

«Когда уже подошли, нам сообщили эти новости несчастные, такой ужас был - мы в шоке. Все французы - они в трауре конкретном, ужасном. И фейерверка и ничего, в общем, мы не получили - и мы просто в шоке».

Кристина Сысоева пыталась сделать карьеру в реалити-шоу Meet the Russians, выпущенном в Великобритании в 2013-м. По задумке продюсеров, шоу должно было показать жизнь русских миллионеров в британской столице. В шоу Кристина старательно исполняла роль супруги одного из британских миллиардеров и играла в семью, чему никто почему-то не верил. Высказывания Сысоевой в соцсети вызвали стойкое неприятие из-за ее нетактичности: кто жалеет об отмененном фейерверке, когда погибло 84 человека?

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх