Новости и события » Общество » Сысоева посетовала на отмену фейерверка в Ницце: реакция соцсетей

Сысоева посетовала на отмену фейерверка в Ницце: реакция соцсетей

Некто Кристина Сысоева из Ниццы, посетовала в соцсетях на то, что после теракта отменили фейерверки и другие праздничные события. Светская львица, как называет себя Сысоева, вызвала волну критики в соцсетях за бессердечность и полное отсутствие такта.

Жители Ниццы и вся Франция скорбят по погибших из-за теракта в Ницце. Зато другие жители Приморских Альп, например, Кристина Сысоева, в своем аккаунте посетовала на то, что теракт помешал фейерверку и праздничному фестивалю, которым обычно отмечают 14 июля. Соцсети крайне негативно отнеслись к таким неуместным высказываниям 35-летней русской. Она ехала на праздник с компанией:

«Когда уже подошли, нам сообщили эти новости несчастные, такой ужас был - мы в шоке. Все французы - они в трауре конкретном, ужасном. И фейерверка и ничего, в общем, мы не получили - и мы просто в шоке».

Кристина Сысоева пыталась сделать карьеру в реалити-шоу Meet the Russians, выпущенном в Великобритании в 2013-м. По задумке продюсеров, шоу должно было показать жизнь русских миллионеров в британской столице. В шоу Кристина старательно исполняла роль супруги одного из британских миллиардеров и играла в семью, чему никто почему-то не верил. Высказывания Сысоевой в соцсети вызвали стойкое неприятие из-за ее нетактичности: кто жалеет об отмененном фейерверке, когда погибло 84 человека?


Назван лучший продукт для хорошей работы сердца

Назван лучший продукт для хорошей работы сердца

Любовь не всегда благотворно влияет на сердце, но любовь к чесноку для него очень полезна. Об этом сообщает Нeadinsider. Ученые Великобритании выяснили, что чеснок снижает напряжение стенок сосудов и, таким образом, уменьшает нагрузку на сердце. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх