Новости и события » Происшествия » В район Ясиноватой боевикам подвезли пополнение боеприпасов

В район Ясиноватой боевикам подвезли пополнение боеприпасов

В район Ясиноватой боевикам подвезли пополнение боеприпасов

Боевикам, действующих на позициях в районе Ясиноватой, подвезли мины к 120-миллиметровым минометам. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины, передает.

"В Ясиноватую переместили 31 грузовой автомобиль с личным составом и боеприпасами. Минометной батарее "1-го мотострелкового батальона" (Спартак) "11-го отдельного мотострелкового полка" (Макеевка) подвезли мины к 120-миллиметровым минометам. В районе Александровки проведена ротация передовых подразделений "100-й отдельной мотострелковой бригады" (Донецк), пополнен боекомплект", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным украинской разведки, в район населенного пункта Раевка перемещен огневой взвод "гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона" и два "мотострелковых подразделения" "2-й отдельной мотострелковой бригады".

Также, по информации ГУР МОУ, в Калиновой зафиксировано перемещение до двух мотострелковых и танковой роты "6-го отдельного мотострелкового полка", а в Первомайск были перемещены огневой взвод гаубичной артиллерийской батареи из состава "полка".

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 14 на 15 июля, боевики 64 раза обстреляли позиции украинских военных.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх