Новости и события » Происшествия » В район Ясиноватой боевикам подвезли пополнение боеприпасов

В район Ясиноватой боевикам подвезли пополнение боеприпасов

В район Ясиноватой боевикам подвезли пополнение боеприпасов

Боевикам, действующих на позициях в районе Ясиноватой, подвезли мины к 120-миллиметровым минометам. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины, передает.

"В Ясиноватую переместили 31 грузовой автомобиль с личным составом и боеприпасами. Минометной батарее "1-го мотострелкового батальона" (Спартак) "11-го отдельного мотострелкового полка" (Макеевка) подвезли мины к 120-миллиметровым минометам. В районе Александровки проведена ротация передовых подразделений "100-й отдельной мотострелковой бригады" (Донецк), пополнен боекомплект", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным украинской разведки, в район населенного пункта Раевка перемещен огневой взвод "гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона" и два "мотострелковых подразделения" "2-й отдельной мотострелковой бригады".

Также, по информации ГУР МОУ, в Калиновой зафиксировано перемещение до двух мотострелковых и танковой роты "6-го отдельного мотострелкового полка", а в Первомайск были перемещены огневой взвод гаубичной артиллерийской батареи из состава "полка".

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 14 на 15 июля, боевики 64 раза обстреляли позиции украинских военных.


Moody’s впервые за два года поднял рейтинг Греции

Moody’s впервые за два года поднял рейтинг Греции

Агентство пояснило это выполнением правительством страны обязательной программы реформ. Агентство Moody's впервые с 2015 года изменило долгосрочный кредитный рейтинг Греции, повысив его с Саа3 до Cаа2, прогноз положительный. Отмечается, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх