Новости и события » Политика » Минэнерго утвердил балансы энергоресурсов и графики ремонтных работ на АЭС на год, - Насалик

Минэнерго утвердил балансы энергоресурсов и графики ремонтных работ на АЭС на год, - Насалик

Минэнерго утвердил балансы энергоресурсов и графики ремонтных работ на АЭС на год, - Насалик

Также в Минэнерго утвержденны индикаторы ценовой политики на уголь

Министерство энергетики и угольной промышленности имеет утвержденный баланс энергоресурсов и график проведения ремонтных работ на атомных электростанциях на год. Об этом сегодня во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде заявил профильный министр Игорь Насалик, передает корреспондент РБК-Украина.

"У нас утвержден баланс энергоресурсов на год, расписаны ремонтные работы по тепловых атомных блоках, полностью баланс угля", - заявил Насалик.

Министр также отметил, что недавно состоялось совещание, во время которого определялись индикаторы ценовой политики на уголь.

"За основу индикатора министерство приняло все-таки польскую биржу и должен сказать, что она будет существенно отличаться от "Роттердама плюс", - добавил Насалик.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх