Новости и события » Политика » Минэнерго утвердил балансы энергоресурсов и графики ремонтных работ на АЭС на год, - Насалик

Минэнерго утвердил балансы энергоресурсов и графики ремонтных работ на АЭС на год, - Насалик

Минэнерго утвердил балансы энергоресурсов и графики ремонтных работ на АЭС на год, - Насалик

Также в Минэнерго утвержденны индикаторы ценовой политики на уголь

Министерство энергетики и угольной промышленности имеет утвержденный баланс энергоресурсов и график проведения ремонтных работ на атомных электростанциях на год. Об этом сегодня во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде заявил профильный министр Игорь Насалик, передает корреспондент РБК-Украина.

"У нас утвержден баланс энергоресурсов на год, расписаны ремонтные работы по тепловых атомных блоках, полностью баланс угля", - заявил Насалик.

Министр также отметил, что недавно состоялось совещание, во время которого определялись индикаторы ценовой политики на уголь.

"За основу индикатора министерство приняло все-таки польскую биржу и должен сказать, что она будет существенно отличаться от "Роттердама плюс", - добавил Насалик.


Камера Pixel работает на ПО, созданном для Google Glass

Камера Pixel работает на ПО, созданном для Google Glass

Камера смартфонов Pixel и Pixel XL от Google удостоилась высоких похвал. Продвинутым пользователям смартфонов известно, что многое зависит не только от установленного сенсора, но и от программного обеспечения, которое с ним работает. Любопытно то, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх