Новости и события » Экономика » Вкладчикам "Михайловского" сказали, в какие банки идти за деньгами

Вкладчикам "Михайловского" сказали, в какие банки идти за деньгами

Вкладчикам "Михайловского" сказали, в какие банки идти за деньгами

Фонд гарантирования с 15 июля начинает выплаты средств вкладчикам "Банка Михайловский".

Об этом информирует пресс-служба Фонда.

"Для получения средств вкладчики ПАО "Банк Михайловский" с 15 июля 2016 г. до 26 августа 2016 г. включительно могут обращаться в учреждения банков-агентов Фонда: ПАО "Альфа Банк"; ПАО "Банк Кредит Днепр", ПАО "Кредобанк"; ПАО "ПУМБ"; ПАО КБ "Правэкс-Банк"; АО "ТАСкомбанк", - говорится в сообщении.

Банк, осуществляющий выплату средств, определяется в зависимости от места регистрации проживания по паспорту, указанном вкладчиками при заключении договора банковского вклада/счета с банкои "Михайловский". Перечень банков приведен в таблице.

"Обращаем внимание, что вкладчикам - нерезидентам для получения средств необходимо обращаться в любое отделение ПАО "ПУМБ". Для получения гарантированной суммы возмещения вкладчикам необходимо обратиться в учреждения банков-агентов и предъявить паспорт и документ о присвоении регистрационного номера учетной карточки плательщика налогов (идентификационный номер). Выплаты возмещения также будут осуществляться другим лицам на основании нотариально удостоверенной доверенности", - сообщили в Фонде.

Кроме того сообщается, что для получения средств на основании свидетельства о праве на наследство наследникам сначала необходимо предоставить в Фонд копии паспорта и идентификационный код, а также нотариально заверенную копию свидетельства о праве на наследство.

Выплаты будут осуществляться в размере вклада, в том числе проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 тысяч гривень.

Вкладчикам "Михайловского" сказали, в какие банки идти за деньгами


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх