Новости и события » Культура » Дэвид Эйер пообещал "страшного Бэтмена"

Дэвид Эйер пообещал "страшного Бэтмена"

В фильме "Отряд самоубийц" Темный рыцарь Готэма выступит в несколько непривычном для себя амплуа и будет по-настоящему страшным. Об этом рассказал в интервью режиссер картины Дэвид Эйер.

"Во всех фильмах о Бэтмене история рассказывается с его точки зрения. Он хороший парень. Герой в своем собственном фильме, во всех картинах, которые мы видели до этого. Но ведь Брюс Уэйн, создавая образ Бэтмена, намеревался в буквальном смысле терроризировать преступников. Это своего рода психологическое оружие. Нечто, настигающее в ночи и вырывающее злодеев из сообщества. И вот впервые мы увидим Бэтмена с точки зрения его противников, и, поверьте, это будет действительно страшно", - прокомментировал он.

Постановщик отказался уточнить детали, сказав лишь, что "это будет комплексная сюжетная линия, состоящая в том числе и из воспоминаний главных действующих лиц". Напомним, что фильм будет выпущен в прокат в начале августа 2016 года. В нем снимались Марго Робби, Кара Делевинь, Скотт Иствуд, Уилл Смит, Джаред Лето, Алисса Венис, Джоэл Киннаман, Джей Кортни, Айк Баринхолц и другие актеры. Роль Бэтмена сыграл Бен Аффлек. В случае успеха картины за ней последуют несколько продолжений.


Защита лидера «Русского блока» подала заявление о...

Защита лидера «Русского блока» подала заявление о преступлении

Соратники Геннадия Басова заявляют о новых нестыковках в деле лидера «Русского блока» и возможной попытке «замести следы» с целью фабрикации обвинений против политика. Речь идет о продолжении истории с «неудобными вещдоками» , которые появились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх