Новости и события » Культура » Дэвид Эйер пообещал "страшного Бэтмена"

Дэвид Эйер пообещал "страшного Бэтмена"

В фильме "Отряд самоубийц" Темный рыцарь Готэма выступит в несколько непривычном для себя амплуа и будет по-настоящему страшным. Об этом рассказал в интервью режиссер картины Дэвид Эйер.

"Во всех фильмах о Бэтмене история рассказывается с его точки зрения. Он хороший парень. Герой в своем собственном фильме, во всех картинах, которые мы видели до этого. Но ведь Брюс Уэйн, создавая образ Бэтмена, намеревался в буквальном смысле терроризировать преступников. Это своего рода психологическое оружие. Нечто, настигающее в ночи и вырывающее злодеев из сообщества. И вот впервые мы увидим Бэтмена с точки зрения его противников, и, поверьте, это будет действительно страшно", - прокомментировал он.

Постановщик отказался уточнить детали, сказав лишь, что "это будет комплексная сюжетная линия, состоящая в том числе и из воспоминаний главных действующих лиц". Напомним, что фильм будет выпущен в прокат в начале августа 2016 года. В нем снимались Марго Робби, Кара Делевинь, Скотт Иствуд, Уилл Смит, Джаред Лето, Алисса Венис, Джоэл Киннаман, Джей Кортни, Айк Баринхолц и другие актеры. Роль Бэтмена сыграл Бен Аффлек. В случае успеха картины за ней последуют несколько продолжений.


Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню...

Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню памяти жертв Холокоста (фото)

Всемирный еврейский Конгресс запустил мемориальную акцию «Мы помним», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января. В рамках проекта десятки тысяч человек делали фото с небольшим плакатом или табличкой, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх