Новости и события » Происшествия » В Приднепровске 10 многоэтажек остались без телефонной связи и интернета

В Приднепровске 10 многоэтажек остались без телефонной связи и интернета

Десять многоэтажек Приднепровска остались без телефонной связи и интернета. Вор вырезал почти 150 метров кабеля. Его поймали с поличным, так как устроили засаду. Кто это сделал - смотрите в сюжете телепрограммы "Детали".

Кабельщик шестого разряда Николай Ефросинин утром осматривает люк и сердится. Кабель на Космонавтов, 22 вырезали примерно в 04:00. Злоумышленника задержали с поличным.

Этот случай в Приднепровске не единичный, говорят в телефонной компании. Статистика этого года впечатляет. В сутки - почти 70 краж кабеля по региону. Но и на этом месте не в первый раз.

Из-за кражи в Приднепровске 250 абонентов остались без телефона и интернета. Связь обещают восстановить, но на это нужно время. Такое количество краж не позволяет делать это оперативно.

На правоохранителей надейся, но сам старайся - говорят в телефонной компании. С ворами кабеля решили бороться инновациями. Вскоре планируют обновить всю сеть в городе, а также заменить часть медных кабелей на оптоволокно. Надеются, что таким образом провода станут неинтересны ворам. Проведенная компанией модернизация улучшит техническую инфраструктуру города. Там надеются, что местные власти окажут необходимую поддержку.


В Подмосковье на Ярославском шоссе перевернулся грузовик с...

В Подмосковье на Ярославском шоссе перевернулся грузовик с мандаринами

Сегодня, 5 декабря, на Ярославском шоссе в Подмосковье по неизвестным причинам перевернулся грузовик, перевозивший мандарины. Очевидцы сообщают, что небольшой участок трассы просто усыпан новогодним лакомством. Поистине «новогоднее» ДТП произошло В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх