Новости и события » Происшествия » В Приднепровске 10 многоэтажек остались без телефонной связи и интернета

В Приднепровске 10 многоэтажек остались без телефонной связи и интернета

Десять многоэтажек Приднепровска остались без телефонной связи и интернета. Вор вырезал почти 150 метров кабеля. Его поймали с поличным, так как устроили засаду. Кто это сделал - смотрите в сюжете телепрограммы "Детали".

Кабельщик шестого разряда Николай Ефросинин утром осматривает люк и сердится. Кабель на Космонавтов, 22 вырезали примерно в 04:00. Злоумышленника задержали с поличным.

Этот случай в Приднепровске не единичный, говорят в телефонной компании. Статистика этого года впечатляет. В сутки - почти 70 краж кабеля по региону. Но и на этом месте не в первый раз.

Из-за кражи в Приднепровске 250 абонентов остались без телефона и интернета. Связь обещают восстановить, но на это нужно время. Такое количество краж не позволяет делать это оперативно.

На правоохранителей надейся, но сам старайся - говорят в телефонной компании. С ворами кабеля решили бороться инновациями. Вскоре планируют обновить всю сеть в городе, а также заменить часть медных кабелей на оптоволокно. Надеются, что таким образом провода станут неинтересны ворам. Проведенная компанией модернизация улучшит техническую инфраструктуру города. Там надеются, что местные власти окажут необходимую поддержку.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх