Новости и события » Общество » Татарбунарские депутаты больше не будут голосовать поднятием рук - появилась электронная система

Татарбунарские депутаты больше не будут голосовать поднятием рук - появилась электронная система

Депутаты Татарбунарского городского совета протестировали электронную систему "Голос".

Новая система голосования прошла "боевое крещение" 14 июля во время девятой сессии горсовета, пишет "ИзбирКом". Обращаясь к депутатам, мэр Андрей Глущенко сказал, что пересчет рук отнимает много времени - на одно голосование раньше уходило в среднем две минуты, а электронная система позволяет сократить время подсчета голосов до 5-7 секунд.

Каждому из 26 депутатов вручили пульт с тремя кнопками ("За", "Против" и "Воздержался"), а также персональную карту для голосования. На большой экран выводится порядковый номер вопроса повестки дня, его название и фамилия докладчика. Как обычно, депутаты голосовали сначала по поправкам, а потом по самому вопросу. После обработки данных результаты отображаются на экране.

Теперь депутатам предстоит принять решение о внесении изменений в регламент городского совета, включив в него порядок электронного голосования.


15-летняя дочь российского депутата оказалась элитной...

15-летняя дочь российского депутата оказалась элитной проституткой Марго

Ученица элитной гимназии Екатеринбурга втайне от родителей поучаствовала в съемках для рекламы секс-услуг. Отец девочки входит в думскую комиссию по местному самоуправлению, культурной и информационной политике. Час - 2500, ночь - 12 000 рублей. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх