Новости и события » Спорт » Явно «вели»: в Николаеве у женщины на улице отобрали сумку с 95 золотыми монетами времен Николая II

Явно «вели»: в Николаеве у женщины на улице отобрали сумку с 95 золотыми монетами времен Николая II

В Центральный отдел полиции г. Николаева поступило сообщение от 35-летней женщины о том, что ее ограбили. Об этом информируют в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Потерпевшая рассказала, что 11 июля около 09.00 на перекрестке улиц Лягина и Шевченко к ней подошел неизвестный мужчина. Злоумышленник вырвал из рук потерпевшей сумку, в которой находились 95 золотых монет времен императора Николая Второго, датированные 1899-м годом, документы и прочее вещи женщины.

Завладев имуществом заявительницы, злоумышленник сел в припаркованный неподалеку автомобиль черного цвета и скрылся в неизвестном направлении.

Приметы подозреваемого: рост - 185 см., спортивного телосложения, волосы темные, короткие. Был одет в футболку белого цвета в голубую полоску, шорты темного цвета, обувь темное. На левой руке имеет татуировку.


"Путин - гениальный руководитель" - запорожский...

"Путин - гениальный руководитель" - запорожский бизнесмен припомнил самые яркие высказывания Комиссарова

Одной из самых топовых новостей уходящей недели стало задержание директора "Запорожсвязьсервиса" Юрия Комиссарова. Бизнесмена подозревают в организации преступной схемы, благодаря которой Комиссаров за 5 лет заработал более 1,5 млн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх