Новости и события » Общество » В WOG рассказали, как получить скидку на топливо без пластиковой карты

В WOG рассказали, как получить скидку на топливо без пластиковой карты

В WOG рассказали, как получить скидку на топливо без пластиковой карты

В сети АЗК WOG рассказали о преимуществах собственного мобильного приложения. Кроме привычных функций, которые информируют о новинках компании, а также акциях и скидках, мобильное приложение WOG заменяет собой пластиковые карточки на скидки, бумажные чеки и даже кошелек, передает

"Владельцы карточек PRIDE хорошо знакомы с преимуществами этой программы лояльности: постоянными специальными акциями, подарками, розыгрышами. Только представьте, теперь вам не нужно возить с собой карточку, чтобы получить скидку на кофе, хот-дог или топливо - для этого достаточно иметь смартфон в кармане. Приложение PRIDE уже позаботился об этих и других привилегии.

Мы шагаем в ногу со временем, поэтому, благодаря нашему приложению, топливо и кофе можно покупать он-лайн. Это не только удобно, но и экономно. Ведь цена фиксированная, а приобретенные товары он-лайн не имеют срока действия! Вот где настоящая выгода - в приложении WOG PRIDE!

Одна из функций приложения PRIDE - "Калькулятор горючего" позволяет каждому водителю выбрать самый выгодный маршрут, среди предложенных, в ближайшее АЗК и подсчитать количество и стоимость горючего, необходимого для выбранного маршрута.

Прощайте "бумажные чеки"! С новым мобильным приложением их хранение потеряло смысл. Ведь теперь всю историю покупок топлива или любых других товаров на АЗК WOG можно просматривать в удобной электронной форме. И все под контролем!

И это еще не все, больше узнаете, установив на свой мобильный удобное и выгодное приложение", - сообщили в компании.

Скачать мобильное приложение можно здесь.


Генпрокуратура вернула государству...

Генпрокуратура вернула государству реабилитационно-оздоровительный комплекс "Сосновый бор"

Генеральной прокуратурой Украины путем реализации представительских полномочий возвращено государству реабилитационно-оздоровительный комплекс "Сосновый бор", который незаконно выбыл из ее собственности. "Установлено, что в 2007 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх