Новости и события » Общество » Предприниматели Севастополя: Мы умоляли дать возможность зайти и забрать товар (ВИДЕО)

Предприниматели Севастополя: Мы умоляли дать возможность зайти и забрать товар (ВИДЕО)

Предприниматели Севастополя: Мы умоляли дать возможность зайти и забрать товар (ВИДЕО)

Ночью, 14 июля, в Севастополе около 200 силовиков снесли торговые павильоны на Историческом бульваре. Территорию бульвара окружили металлическим забором, в оцеплении стояли ОМОН.

На видео, которые появились в Сети, разгневанные владельцы торговых точек жалуются руководителю департамента образования города Севастополь Владимиру Тюнину.

"Мы умоляли дать возможность зайти и забрать товар. Но в ответ никто не проронил ни слова. Нам не предоставили ни одного сопроводительного документа. Ни на один ларек. Кому мы теперь докажем, что ларьки снесли? Они просто украли имущество", - возмущается одна из "пострадавших".

На следующих кадрах полиция днем, 14 июля, наблюдает, как неизвестные в гражданском продолжают сносить торговые павильоны. Владельцы точки выкрикивают "Позор!", "Это перевертыши из Украины, они выполняют все! Западенщики гребанные! Воры!".

Напомним, во вторник, 12 июля, в Коктебеле произошло столкновение между сотрудниками полиции и торговцами.


Анна Седокова показала фото с новорожденным сыном

Анна Седокова показала фото с новорожденным сыном

Анна Седокова совсем недавно родила ребенка. На данный момент исполнительница живет в Лос-Анджелесе, где ведет довольно активный образ жизни и сейчас она опубликовала фото с новорожденным сыном. В интернет-сети появилась фотография Анны Седоковой с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх