Новости и события » Общество » Предприниматели Севастополя: Мы умоляли дать возможность зайти и забрать товар (ВИДЕО)

Предприниматели Севастополя: Мы умоляли дать возможность зайти и забрать товар (ВИДЕО)

Предприниматели Севастополя: Мы умоляли дать возможность зайти и забрать товар (ВИДЕО)

Ночью, 14 июля, в Севастополе около 200 силовиков снесли торговые павильоны на Историческом бульваре. Территорию бульвара окружили металлическим забором, в оцеплении стояли ОМОН.

На видео, которые появились в Сети, разгневанные владельцы торговых точек жалуются руководителю департамента образования города Севастополь Владимиру Тюнину.

"Мы умоляли дать возможность зайти и забрать товар. Но в ответ никто не проронил ни слова. Нам не предоставили ни одного сопроводительного документа. Ни на один ларек. Кому мы теперь докажем, что ларьки снесли? Они просто украли имущество", - возмущается одна из "пострадавших".

На следующих кадрах полиция днем, 14 июля, наблюдает, как неизвестные в гражданском продолжают сносить торговые павильоны. Владельцы точки выкрикивают "Позор!", "Это перевертыши из Украины, они выполняют все! Западенщики гребанные! Воры!".

Напомним, во вторник, 12 июля, в Коктебеле произошло столкновение между сотрудниками полиции и торговцами.


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх