Новости и события » Происшествия » Число пострадавших в ДТП на трассе "Одесса-Рени" увеличилось до 24 человек

Число пострадавших в ДТП на трассе "Одесса-Рени" увеличилось до 24 человек

Число пострадавших в ДТП на трассе "Одесса-Рени" увеличилось до 24 человек

В Одесской области количество пострадавших в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло вчера на трассе "Одесса-Рени" увеличилось до 24 человек. Об этом сообщили в пресс-службе Управления безопасности дорожного движения.

Так, 14 июля, в 8:50 ч. на 20 километре автодороги "Одесса - Рени" произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями.

По предварительным данным водитель автомобиля "Опель", двигался в направлении города Одесса, не выдержав дистанцию?? и скорость движения, чтобы избежать столкновения с неустановленным авто, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с пассажирским автобусом "БАЗ А - 079". В дальнейшем неуправляемый "Опель" столкнулся с "Шевроле", который двигался в попутном направлении.

В результате столкновения водитель и 21 пассажир автобуса, а также два пассажира "Опеля" с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.


Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Яблоки - частые гости на нашем столе. Начитавшись самой разной информации, кто-то ест их, потому что «это полезно», кто-то пытается с помощью них худеть или насытить организм железом. Правда ли, что зеленые яблоки полезнее красных, нужно ли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх