Новости и события » Спорт » В Краматорске к весне обещают построить крытый каток

В Краматорске к весне обещают построить крытый каток

В Краматорске к весне обещают построить крытый каток

В Краматорске планируется строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с крытой ледовой площадкой, а также водноспортивного комплекса с двумя бассейнами.

Каждый из объектов "под ключ" обойдется в 54 миллиона гривен, и будет сдан в эксплуатацию весной 2017 года, сообщает Технополис.

Кроме этого, на месте действующего футбольного поля около Центра внешкольной работы по ул. Парковой в скором времени обещают построить современный спортивно-оздоровительный комплекс. На эти цели предусмотрено 11,366 млн. грн.

Спорткомплекс будет включать в себя четыре легкоатлетические дорожки, трибуны на 450 мест, волейбольную площадку и футбольное поле с искусственным покрытием, а также раздевалки, уборные и душевые. Спорткомплекс будет сезонным. Строительство спортивно-оздоровительного комплекса займет от четырех до шести месяцев.


У херсонских воров - ничего святого

У херсонских воров - ничего святого

В Херсоне карманники не гнушаются воровать ни в больницах, ни в церквях, что уж говорить о магазинах. Так, кошелька с документами и тремя сотнями гривен 69-летний пенсионер лишился прямо во время молитвы в церквушке при областной больнице. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх