Новости и события » Происшествия » Более 300 кустов мака и конопли выявили в Константиновке в результате отравления девушки

Более 300 кустов мака и конопли выявили в Константиновке в результате отравления девушки

Более 300 кустов мака и конопли выявили в Константиновке в результате отравления девушки

Более 300 кустов снотворного мака и конопли изъяли полицейские у 20-летнего местного жителя Константиновки Донецкой области. Вместо букета цветов этот парень подарил своей знакомой дозу наркотиков, от которых девушка оказалась на больничной койке. Об этом корреспонденту сообщили в Константиновском отделении полиции ГУНП в Донецкой области.

Тревожное сообщение поступило в полицию от медиков: к ним доставлена?? девушка с наркотическим отравлением. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи девушка осталась жива. Как отметили в полиции, для ее матери это оказалось шоком, потому что никогда раньше дочь не была замечена в кругу подозрительной молодежи.

Правоохранители, которые выехали в больницу, чтобы выяснить обстоятельства происшествия, узнали, что девушку угостил наркотиком ее знакомый.

"Полицейские посетили "благодетеля" и обнаружили во дворе большую наркотическую плантацию. Сотрудники полиции изъяли более 275 кустов мака, 26 кустов конопли и 2 пакета уже высушенного каннабиса, готового к употреблению. Как пояснил "аграрий", выращивал наркотик он для собственного употребления", - сообщили правоохранители.

Наркосодержащие растения и готовый продукт направлены на экспертизу. По данному факту возбуждены уголовные производства с предварительной квалификацией по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч.1 ст.310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх