Новости и события » Происшествия » Более 300 кустов мака и конопли выявили в Константиновке в результате отравления девушки

Более 300 кустов мака и конопли выявили в Константиновке в результате отравления девушки

Более 300 кустов мака и конопли выявили в Константиновке в результате отравления девушки

Более 300 кустов снотворного мака и конопли изъяли полицейские у 20-летнего местного жителя Константиновки Донецкой области. Вместо букета цветов этот парень подарил своей знакомой дозу наркотиков, от которых девушка оказалась на больничной койке. Об этом корреспонденту сообщили в Константиновском отделении полиции ГУНП в Донецкой области.

Тревожное сообщение поступило в полицию от медиков: к ним доставлена?? девушка с наркотическим отравлением. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи девушка осталась жива. Как отметили в полиции, для ее матери это оказалось шоком, потому что никогда раньше дочь не была замечена в кругу подозрительной молодежи.

Правоохранители, которые выехали в больницу, чтобы выяснить обстоятельства происшествия, узнали, что девушку угостил наркотиком ее знакомый.

"Полицейские посетили "благодетеля" и обнаружили во дворе большую наркотическую плантацию. Сотрудники полиции изъяли более 275 кустов мака, 26 кустов конопли и 2 пакета уже высушенного каннабиса, готового к употреблению. Как пояснил "аграрий", выращивал наркотик он для собственного употребления", - сообщили правоохранители.

Наркосодержащие растения и готовый продукт направлены на экспертизу. По данному факту возбуждены уголовные производства с предварительной квалификацией по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч.1 ст.310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.


По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра:...

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: опубликованы фото и подробности трагедии

По дороге из санатория погиб боец АТО, бывший боец 25 отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра Максим Бачинский . Об этом сообщают знакомые АТОшника на своих страницах в соцсетях. Бачинский должен был пройти курс лечения в одном из санаториев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх