Новости и события » Общество » Парашютист прыгает без парашюта и остается жив

Парашютист прыгает без парашюта и остается жив

Парашютист прыгает без парашюта и остается жив

Американец Люк Айкинс для своего трюка использует тайное устройство, которое и помогает ему выживать. Выполняя свой опасный спуск, мужчина прыгает абсолютно без парашюта. Заинтригованы? Команда расскажет правду, как сорвиголова пытается прыгнуть с самой большой высоты в прямом эфире. Парашютист выскочит из самолета на высоте 25000 футов без парашюта и попытается благополучно приземлиться в пустыне Калифорнии.

42-летний парашютист в третьем поколении, который за свою в его 25-летнюю карьеру уже осуществил около 18 тыс. прыжков, в этом трюке будет использовать только воздушные потоки и «ничего, кроме одежды на спине». «Всякий раз, когда люди пытаются раздвинуть границы того, что считается возможным для человека, они неизменно называют это ненормальным», - говорит Айкинс. «Но для меня этот прыжок - следующий логический шаг в моей экстремальной жизни. Я собираюсь сделать что-то, что большинство людей в мире определенно посчитает сумасшедшим».

Американец Люк Айкинс для осуществления своего плана будет использовать таинственное устройство, о котором он никому не говорит. Айкинс утверждает, что это будет мировой рекорд для прыжков без парашюта. Ранее в 2012-ом мужчина работал с Феликсом Баумгартнером. Австрийский смельчак установил рекорд по скайдайвингу.

Нужно сказать, что г-н Айкинс - вполне подготовленная для таких трюков личность. Он был каскадером в таких блокбастерах, как «Годзилла» и «Железный человек 3», работал консультантом в парашютной ассоциации и участвовал в подготовке элитных военных сил специального назначения. Собственно, что именно мужчина собирается делать, вы можете узнать из видео ниже.

Парашютист прыгает без парашюта и остается жив


загрузка...

 

Вверх