Новости и события » Общество » ВСУ пообещала сбивать все беспилотники-шпионы

ВСУ пообещала сбивать все беспилотники-шпионы

ВСУ пообещала сбивать все беспилотники-шпионы

Генштаб ВСУ предупредил, что открыл охоту на беспилотники (БПЛА), которые могут шпионить над полигонами, где проходят учения ВСУ. Об этом Генштаб сообщил на своей странице в Facebook, также он пригрозил привлечением к ответственности обнаруженными владельцам БПЛА.

"Правила использования беспилотных летательных аппаратов. В Вооруженных Силах Украины проходят масштабные командно-штабные учения "Летняя гроза - 2016". Информируем: в районе проведения учений, над воинскими частями, объектами и полигонами всех замеченных беспилотные летательные аппараты будут сбиты. А лица, осуществлявшие запуск или руководили этими БПЛА, будут задержаны и привлечены к ответственности", - говорится в сообщении..

Широкомасштабные комплексные командно-штабные учения "Летняя гроза-2016" проводятся в Вооруженных Силах Украины под руководством начальника Генерального штаба - Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины генерала армии Украины Виктора Муженко на всех полигонах и в определенных районах. В этих учениях задействованы подразделения всех родов и видов войск ВСУ, в том числе и подразделения территориальной обороны.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх