Новости и события » Происшествия » Кредитные мошенники угодили за решетку

Кредитные мошенники угодили за решетку

Кредитные мошенники угодили за решетку

С начала года ПриватБанком задержаны 24 мошенника, пытавшихся оформить кредиты по поддельным документам.

Как сообщили в Службе безопасности банка, задержанные пытались оформить кредитные карты по чужим поддельным паспортам, но подделки были оперативно выявлены сотрудниками банка. Мошенники переданы милиции, по фактам мошенничества открыты уголовные производства.

«Все наши сотрудники проходят специальный инструктаж по выявлению поддельных документов. Если сотрудник заподозрил клиента в мошенничестве, об этом сразу же узнает Служба безопасности, которая приходит на помощь, - говорит руководитель Службы безопасности ПриватБанка Станислав Крижановский. - С каждым годом мы констатируем уменьшение попыток оформления кредитов по поддельным документам. Большинство потенциальных мошенников уже поняли, что идти в банк с поддельными документами - самый быстрый способ угодить за решетку».

Как сообщили в банке, активно привлекаются к ответственности и мошенники, которым удалось получить кредит по поддельным паспортам в период «кредитного бума» начала 2000-х годов. Их фото размещены на странице «Узнай лица - получи деньги» в социальных сетях. За информацию о реальных имени, фамилии и местонахождении разыскиваемого банк гарантирует выплату в сумме до 5 тыс. грн.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх