Новости и события » Происшествия » В Петровском районе Донецка осколками ранило женщину - ОБСЕ

В Петровском районе Донецка осколками ранило женщину - ОБСЕ

В Петровском районе Донецка осколками ранило женщину - ОБСЕ

Представители СММ ОБСЕ во время мониторинга в Петровском районе Донецка обстрелянных зданий пообщались с женщиной, которая получила осколочные травмы во время обстрела, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"Вблизи угольной шахты "Трудовская" наблюдатели увидели две воронки на асфальтовом покрытии на расстоянии 10 м друг от друга. Внешняя стена и крыша дома были существенно повреждены в результате попадания артиллерийских снарядов, а внутренняя часть дома сгорела. На улице Алеутской миссия видела, что металлические ворота завода были недавно пробиты осколками, а на одном из заводских зданий сгорела крыша. Несколько местных жителей порознь рассказали наблюдателям СММ, что обстрел в этом районе произошел ночью. Наблюдатели видели одну пятидесятилетнюю женщину с травмами руки. По ее словам, она получила эти травмы во время работы в одном из зданий, попавших под обстрел ", - говорится в сообщении.

Как сообщал представители СММ ОБСЕ заметили в Петровском районе Донецка многочисленные свежие следы гусеничных транспортных средств, которые по их оценкам принадлежали танку или бронетранспортеру или самоходной гаубице "Гвоздика".


Камеры «Стрит Фалькон» проверит прокуратура

Камеры «Стрит Фалькон» проверит прокуратура

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) обратятся в прокуратуру с просьбой проверить законность установки без предупреждения новых камер «Стрит Фалькон» на дорогах Москвы. Об этом информирует ТАСС. Представители движения намерены обратиться подробнее ...

загрузка...


 

Вверх