Новости и события » Происшествия » В Петровском районе Донецка осколками ранило женщину - ОБСЕ

В Петровском районе Донецка осколками ранило женщину - ОБСЕ

В Петровском районе Донецка осколками ранило женщину - ОБСЕ

Представители СММ ОБСЕ во время мониторинга в Петровском районе Донецка обстрелянных зданий пообщались с женщиной, которая получила осколочные травмы во время обстрела, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"Вблизи угольной шахты "Трудовская" наблюдатели увидели две воронки на асфальтовом покрытии на расстоянии 10 м друг от друга. Внешняя стена и крыша дома были существенно повреждены в результате попадания артиллерийских снарядов, а внутренняя часть дома сгорела. На улице Алеутской миссия видела, что металлические ворота завода были недавно пробиты осколками, а на одном из заводских зданий сгорела крыша. Несколько местных жителей порознь рассказали наблюдателям СММ, что обстрел в этом районе произошел ночью. Наблюдатели видели одну пятидесятилетнюю женщину с травмами руки. По ее словам, она получила эти травмы во время работы в одном из зданий, попавших под обстрел ", - говорится в сообщении.

Как сообщал представители СММ ОБСЕ заметили в Петровском районе Донецка многочисленные свежие следы гусеничных транспортных средств, которые по их оценкам принадлежали танку или бронетранспортеру или самоходной гаубице "Гвоздика".


7 женщин, у которых есть и внуки, и молодость!

7 женщин, у которых есть и внуки, и молодость!

Неувядающая красота. При виде этих женщин трудно отделаться от мысли, что им удалось раздобыть рецепт вечной молодости. Хотя у них всех уже есть внуки, язык не поворачивается назвать их бабушками. Они совершенно не стесняются своего возраста, да и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх